Bewertungen (5 766)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das beste Animationsteam in einem super Hotel
Waren wie letztes Jahr wieder im Side Sun und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.Die Erwartungen für ein 4 * Hotel wurden mehr als erfüllt.Das ganze Animationsteam sowie Hotelpersonal verdienen sich einen großen APPLAUS,für alles was sie uns geboten haben.Das Animationsteam mit Andy .Serkan und Lenka unter der Führung von Chefanimateur Yasin haben uns sehr viel Freude bereitet.Ein besonderer Dank geht auch an den Restaurantmanager Ali,der sich um die Zufriedenheit aller Gäste gekümmert hat.Die Kellner ( unser…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel mit Abstrichen in Animationsbereich
Viel Animation für Erwachsene und Angebot für Kleine. Die mittlere Altersgruppe war sich selbst überlassen. Abendprogramm Miss-Wahl, Mr.Wahl, Sketche... - gibt es irgendwo ein Handbuch für Animateure, damit alle über die Jahre die gleichen Sketche spielen müssen/können?
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt direkt am Strand aber nicht direkt an der Strasse wodurch es recht ruhig ist .Das Hotel ist in einem guten zustand .Einen TIPP möchte ich geben: als Raucher hätte ich gerne mehr Aschenbecher am Strand damit die Kippen nicht in den Sand gesteckt werden.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das 1.Mal war nicht das letzte Mal!
Das Hotel liegt in einer schönen Anlage direckt am Strand. Zimmer und Bad sehr sauber,täglich frische Handtücher und Bettwäsche, auch Badetücher für den Strand.Essen war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei und auch sehr lecker.Das Personal hifsbereit, sehr freundlich und für alle Wünsche für die Gäste da. Wir hatten ein schönes großes Famielenzimmer, obwohl wir nur zu zweit waren.Auf unserem Balkon konnten wir den Blick aufs Meer genießen. Alles in einem war es ein wunderschöner Urlaub und das nächste…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub
Es gibt im allgemeinen absolut nichts zu Bemängeln. Zwei Dinge müssten abgeändert werden. Auf dem Kinderspielplatz ist der Auslauf der Kinderrutsche zu nahe an der Abgrenzungsbetonmauer. Hier besteht Verletzungsgefahr. Auch müssten die Nachmittagsöffnungszeiten der Wasserrutschen nach hinten verschoben werden, da viele Kinder eine Mittagsruhe halten und dadurch zu spät erscheinen.Rutschen nur bis 15,30 Uhr. Ansonsten ein Super Hotel.
Günther(26-30)Deutschland
Tarumurlaub im traumhotel
super zustand , super lage zimmer super modern und super lage
Roman(26-30)Deutschland
Schönes 4 Sterne Hotel. klasse Urlaub
Wir hatten sehr erholsame 7 Tage im Hotel Side Sun. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Gute Lage des Hotels (direkter Strandzugang, gute Einkaufsmöglichkeiten in der nähe des Hotels). Freundliches und nettes Personal, welches sich stets um die Sauberkeit der Anlage bemühte. Sauberkeit 1A. Was das Essen angeht, wurden uns jeden Tag neue und verschiedene Gerichte serviert. Die Qualität des Essens war super. Ein Kritikpunkt was das Essen angeht, ist die Auswahl an Wurst und Käse. Wer deutsche Küche…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super tolles Hotel immer wieder gern
Super schönes kleines Hotel mit ca. 250 Zimmern die immer schön sauber und ordentlich waren. Wir hatten AI und waren damit sehr zufrieden. Der Altersdurchschnitt war etwas höher so zwischen 45-65 daher aber auch sehr ruhig. Es waren fast nur Deutsche Gäste im Hotel und nicht ein Russischer Mitbürger. Bucht Reisen direkt am Strand bei Musti toller Typ der nicht zu viel verspricht. Preise sind total ok.
Carina(26-30)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Nur zu dieser Reisezeit im "Juni" hat es viele ältere Leute. Das Animationsprogramm ist auch sehr angenehm da ist für jeden was dabei. Sehr freundliches Personal.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes, kleines und zum weiterempfehlendes Hotel. Die Erwartungen für ein 4* Hotel wurden mehr als erfüllt. Sehr postiv zu erwähnen, wünsche der Gäste werden vom Hotelpersonal- falls möglich sofort umgesetzt.