Bewertungen (5 766)

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, super Animation, super zum Wohlfühlen
Uns hat das Hotel und der Service und die Animation hervorragend gefallen.Wir waren auch schon 2009 im selben Hotel.Wenn wir wieder in die Türkei fliegen solten.dann buchen wir das Hotel Side Sun.
Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Superschöner Urlaub, gerne wieder
Das Hotel Side Sun verfügt über ca. 200 Einheiten. Es ist ein einladendes Hotel zum Wohlfühlen, topgepflegt mit einem netten gepflegten Garten. Es waren überwiegend deutsche Gäste dort. Eingeschlossene Leistung: all-inclusive
Karin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr zu empfehlen - toller urlaub
Wie schon oft beschrieben waren auch wir vollauf zufrieden mit allem und wurden in keinster Weise enttäuscht. Wir können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Was noch zu erwähnen wäre: vorne in der Lobby gutes und kostenfreies W-Lan. Praktisch nebenan befindet sich das Kumköy Wellnesscenter, wo wir uns mehrfach haben verwöhnen lassen. Dort ist es gut und günstig. Eine Bewertung darüber haben wir schon hinterlassen. Wir hatten ein Familienzimmer auf Eingangsebene. Wir sind mit unserer Tochter gereist und…
Ingrid + Theo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ein super Urlaub
Wir waren schon etliche Male in der Türkei, aber ein 4 Sterne Haus, das so gut geführt wird, hatten wir noch nicht. Es gibt absolut nichts zu kritisieren. Das Personal war in jedem BEREICH äußerst nett und zuvorkommend. Das Essen war absolut Spitze, den Köchen ein sehr großes Lob. Wir werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel auswählen.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, Mängel (unser Türknauf im Bad ging kaputt) werden sofort repariert. Das Buffett ist abwechslungsreich - der Renner bei unseren Kindern waren Palatschinken zum Frühstück. Zu unserer Reisezeit waren vorwiegend deutsche und österr. Gäste im Hotel mit vielen kleinen Kindern, aber auch Senioren. Alles in allem ein perfekter Urlaubsort, ich hätte nichts zu beanstanden. Bewertung ist jedoch als Familie mit kleinen Kindern (6 und 2,5 Jahre alt). Wie das Angebot z.B für Teenager ist, kann ich…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Rund um schöner Urlaub
Wir waren vom 03.04.-10.04.10 im Hotel Side Sun. Sind mehr als angenehm überrascht gewesen. Es gab nix, was zu kritisieren war ..... Hotel ist sehr sauber, Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Essen ist abwechslungsreich und wirklich für jeden Geschmack!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Familienhotel
Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels der Umgebung klein, aber sehr schön. Es ist übersichtlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel liegt direkt am wundervollen Sandstrand. Es liegt kein Müll herum, es ist alles sauber und ordentlich.
Andre & Peggy(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub im Side Sun
Super Service! Super Animationsteam! Man kann das nicht alles beschreiben, man muss es erleben. Waren das 1. Mal in diesem Hotel u. würden immer wieder dort einchecken.
Mathias(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Der tollste Urlaub den ich je erlebt habe
Der Urlaub war einfach super!!! Ich persönlich kann nur gutes über dieses Hotel schreiben ! Das essen hat sehr gut geschmeckt, das Hotel war sauber und das Animationsteam war der Hammer!!! Über das Animationsteam kann ich nur positives sagen: Sie haben immer gute Laune aufgebracht, sie haben einfach ihren Job gemacht und dass sehr gut!!! Einfach nur super gewesen diese eine Woche!!! Könnte mich über nichts beschweren!!! Nochmal einen Glückwunsch an das Super Animationsteam!!! Werde ganz bestimmt nächstes Jahr…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Was kann Mann oder Frau noch dazu sagen!
Wir waren das erste Mal im Hotel Side Sun - aber auch nicht das letzte Mal! Das einzige das uns aufgefallen ist, dass die Bewegungslichtmelder in den Toiletten sehr schnell ausgehen. Also nie allein abends in der Strandbartoilette - auch nicht als Mann. ; ))) Die Rezeption wurde unterrichtet.