Bewertungen (5 766)

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gutes, schönes, empfehlenswertes Hotel!
Wir verbrachten eine schöne und tolle Zeit im Hotel Side Sun. Das preis- /Leistungsverhältnis ist sehr gut! Vielen herzlichen Dank an das Animationsteam! Es war eine schöne und tolle Zeit mit euch :-)) Viele liebe Grüsse an Hassan & Wolkan von Daniel, Renate, Michael & Fabienne
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
So wie man sich Urlaub vorstellt
Eigentlich haben wir dieses Hotel auf gut Glück gebucht aber dass wir so einen Glücksgriff landen. Alles war zu unseren vollsten zufriedenheit vorallem die Animation( Serkan etc,) absolut super. wir haben schon wieder für nächstes Jahr dieses Hotel gebucht.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Badeurlaub pur
Kleinere familiäre Anlage mit allem, was sich eine Familie wünscht. Zimmer geräumig, sauber und hell. sehr empfehlenswert.
Franz-Peter(61-65)Deutschland
Ersturlaub in der Türkei
Die Sauberkeit des Pools und der Liegen am Pool fand ich beachtenswert. Während unseres Aufenthaltes wurden an einem Morgen sogar sämtliche Liegen vorgezogen und der gesamte Bereich ordentlich mit Wasser- schlauch und Schrubber gesäubert. Selbst die Liegen wurden mit feuchten Tüchern abgeputzt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Bin wieder dabei
Hotel macht einen guten Eindruck. Ist am Hang gebaut. 6 Stockwerke. Zimmer mit seitlichen Meerblick. Angeboten wurde All incl. Gästealter Durchschnitt lag bei ca. mitte 40 aufwärts. An unseren Abreisetag kamen aber auch Familien (Herbstferien) Ich war ja nun schon zum 13 mal in Side. Und habe noch nie schlechte Erfahrungen gemacht. Man muß sich natürlich immer vor Augen führen, dass man im Ausland ist und nicht in Deutschland. Wenn man seine Ruhe haben will, kann ich Sorgun und Titreyengöl empfehlen. In Kumköy ist…
Peter(56-60)Deutschland
Sehr gute Wahl
Ich konnte keine grossen Mängel feststellen. Personal war nett und hilfsbereit.Könnte mehr weibliches Personal bei den Kellnern sein. Gartenanlage war in einem ordentlichen Zustand.Gäste aus verschieden Ländern war kein Nachteil.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Super Hotel - Immer wieder - 4 Sterne
Super Hotel - Strandnähe, Pool super Beim Personal sprechen fast alle deutsch !!! Fast nur deutsche Urlauber Wir fahren gerne wieder hin um Urlaub zu machen. Das sagt doch schon alles aus. Verdient seine 4 Sterne vollkommen.
Dieter(51-55)Deutschland
Klasse Hotel in super Lage
Das Hotel liegt zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich, sehr kinderfreundlich und es wird auch viel mit den Kindern unternommen. Schade war, daß zum Frühstück auf der Terrasse nur die Schattenplätze zur Verfügung standen. Vorteilhaft ist auch die Lage des Hotels, da es direkt am Strand liegt und man jeweils nach rechts und links kilometerweite Strandspaziergänge unternehmen kann. Liegen am Strand und Pool sind genügend vorhanden. Die Strandbar bietet zum Mittag…
Hans(66-70)Schweiz
Ein Tophotel zu einem fairen Preis
Das Hotel ist in jeder Beziehung top, wir werden es weiterempfehlen ! Das Animationsteam sehr angenehm. Das einzige, was zu bemängeln ist,es hat bei guter Besetzung des Hotels zu wenig Liegen am Strand.
Hüseyin(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel
Hotel Lage ist Zentral, viele Ausgangsmöglichkeiten. Nähe zu den Pubs, Geschäfte und Restaurants. Die grösste Disco OXID ist ganz in der nähe. Top Strand, Sehr gutes und hilfsbereites Personal. Optimale Küche, vielseitig und abwechslungsreich. Dreierbelegung in Standardzimmer würde ich nicht Empfehlen (Schlafcoutch). Lieber ein Familienzimmer Buchen. Ideal für Jung und Alt. Wir Empfehlen dieses Hotel seit 3 Jahren auch an unsere Kunden 100% Gästezufriedenheit.