Bewertungen (5 766)

Jutta Marie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einmal Side Sun - immer wieder Side Sun🏖
Tolles und sehr sauberes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichen und sehr engagierten Mitarbeitern und vielen Stammgästen
Wolfgang & Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Preis,-Leistungsverhältnis.
Sehr schönes, kleines von überwiegend Deutschen Stammgästen besuchtes Hotel mit guten Strand! Waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden uns auch 2024 wieder einchecken. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich. Besonders oft haben wir an der Rezeption die Hilfe von Herrn Serbay in Anspruch nehmen können. Ein Lob geht auch an Mehmet Car und Osman für die gute und flinke Bedienung in der Lobbybar!
sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schöner Urlaub mit abstrichen beim Essen
schönes zentral gelegenes Hotel nette Mitarbeiter abstriche sind beim Essen neuer Koch alter war besser schön gelegen am Strand nettes Animationsteam Dankeschön an Jana und ihren Mann Hassan für den schönen Aufenthalt was nervt die am Pool schon reservierten Liegen wie immer
Achim Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragende Weiterempfelung
Sehr sauber, überausf reundliches Personal. Ich kann es mit großer Freude das Hotel weiterempfehlen. Komme gerne wieder.
Jana und Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Von unseren Türkeibesuchen das bisher beste Hotel
einfach nur ein wunderschönes gut gelegenes Hotel direkt am Strand, keine riesen Hotelburg und alles sehr familiär, mit ganz tollen und freundlichen personal und einem mega Animationsteam, die keine Wünsche offen ließen, Leute macht einfach nur weiter so ihr seid einfach unschlagbar. Sehr empehlenswert ist auch das Wassersportteam am Strand
Anna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nur zu empfehlen!!!!
Ich war dieses Jahr das 1. mal in dem Hotel, mein Freund zum 4. mal. Ich bin was Lebensmittel und Hygiene angeht sehr empfindlich und muss sagen, ich habe mich noch nie so wohl gefühlt!! Essen und Sauberkeit 1A. Alle super freundlich, wie ein 2. zu Hause!
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel, immer wieder!
Side Sun ist ein tolles, kleines Familienhotel, mit einer liebevollen Atmophäre. Außerdem ist das Hotel sehr gut gelegen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gefragtes Stammgäste-Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre
Ein „da komme ich gern nächstes Jahr oder besser gleich nächste Saison wieder“ Stammgäste-Hotel. Das sagt zum einen schon alles über die sich umgehend einstellende Wohlfühl-Atmosphäre dort aus. Und lässt damit Rückschlüsse auf alle Leistungen des Hotels zu: Lage und Zimmer. Service und Animation. Gastronomie und Bar: alles bestens. Und man trifft immer wieder Bekannte und Freunde. Zu den von mir präferierten Reisezeiten sind das schwerpunktmäßig Senioren sowie einige Familien mit Schulkindern.…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder ins Side Sun
Stammgästehotel, daher alles sehr familiär. Kurze Wege zum Strand. Freundliches Personal. Mehrere Events an den Abenden. Alles sauber und gepflegt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
immer teurer -immer weniger
Das Beste am Hotel ist die Lage direkt am breiten, steinfreien Sandstrand und das nette Personal! Die Zimmer sind Standard, aber alles ist sauber und funktioniert.