Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Elegant modern geführtes Hotel mit Flair !
Sehr modernes elegantes Hotel mit Meerblick. Freundliche professionelle Mitarbeiter. Herzliche Begrüßung mit Blumenstrauß und Wein und Obst. Poolbar , Snackbar und neue Beachbar vorhanden.
Dana G(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel mit grandioser Bedienung & Kellnern!
Erstklassige Kellner! Tolles Hotel! Ein Lob möchten ich und meine Familie besonders an Kellner Serhat beim Frühstück ausrichten. Dank Serhat hatten wir täglich guten Service und eine prima Atmosphäre. Besonders hat sich sein guter Service durch seine höfliche Art, sein stetiges Lächeln und seinen Respekt gegenüber den Gästen gezeigt. Die Aufmerksame, lustige so wie wirklich professionelle Art der Kellner ist uns besonders wichtig gewesen und hat auf jeden fall überzeugt. Die Mitarbeiter sind jederzeit freundlich…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns eines der besten Hotels ❣️
Das ist einfach unser Hotel. Wir fliegen mindestens 2 mal im Jahr dorthin☺️ es ist alles Top! Wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal. Die Angestellten sind alle sehr bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen ❤️ danke für alles und bis bald 😘
Sonja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Service
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit zwei Räumen. Die Größe ist super.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlurlaub mit viel Spaß !
Hotel wie schon immer klasse !!! Die Strandbar ist nach dem Umbau wohl die schönste und geschmackvollste weit und breit !
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit spitzen Personal👍
Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen! Waren Anfang Juni dort Haben immer freie Liegen am Pool und Strand gefunden, Liegen wurden nicht wie in anderen Hotels schon morgens reserviert! Fast nur Deutsche Urlauber Das Essen war das beste, was wir bis jetzt in der Türkei hatten! Das Personal ist super, erfüllen jeden Wunsch! Wir kommen bestimmt noch mal wieder👍😉
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einfach nur toll !!!
So ein Tolles Hotel mit so einem guten Service und Animation !! Toll!!!! Alle leisten einem top Job !!! Auch Moses nicht wegzudenken
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Animationsprogramm und abwechslungsreiches Essen
Moses ist das Herz des Hotels. Wer da kein Spaß hat ist selber schuld. Super Animation und danke Digan für dein super Dartspielen.
Jeanny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
SIDE SUNPORT & IMMER WIEDER ... SIDE SUNPORT !!!
Wir haben nichts zu beklagen. Können das Hotel auch guten Gewissens weiterempfehlen. Es werden auch Anregungen und Probleme ernst genommen und sofort behandelt.
Hakan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich bin sehr zufrieden
Ich habe grade die Bewertung von einen Gast gelesen aber für mich passt dass nicht was da beschrieben worden ist das personal ist sehr bemüht denn Gäste alles mögliche zu machen dass man zufrieden ist am Strand ist es auch super