Sehr schöner, erholsamer Urlaub, volle 5* wert! ☺️
Wir hatten hier einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wir waren mit allem super zufrieden und hatten nichts auszusetzen. Kann diese Hotel nur jedem ans Herz legen. Sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, Animateure sind immer gut drauf. Das Essen ist fantastisch, und die Zimmer sehr schön.
Die Umgebung ist super und der Strandbereich ist mit der Beachbar auch sehr schön und sauber.
Wir kommen gerne wieder!
Wir sind zum 2 mal hier , wir fühlen uns sehr wohl ,das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut und Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. auch die gesamte Anlage ist sehr sauber.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen ,und wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder .
Schönes, bequemes, in sehr gutem Zustand und gepflegtes Hotel .
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Guter Sercvice.
Für den Service Späteres Auschecken wird ein stolzer preis pro Std. Erhobenen.
Wir waren jetzt schon zum 3 mal im Side Sunport.
Man fühlt sich immer wie nach Hause kommen leider geht der Urlaub schnell vorbei.
Das Hotel hat den Holidaycheck Award 2024 zurecht bekommen
Nette Kellner Nettes Personal und Animateure [ besonders hervorzuheben sind Iksan,Ahmet, Moses und Dogan]
Das einzigste was mich gestört hat war mein Papa hatte Geburtstag für den Tisch haben wir 50 Euro bezahlt das fand ich etwas übertrieben.Das habe ich auch dem Reiseleiter mit geteilt der konnte angeblich nichts machen .Das fand ich sehr schade !!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mega Hotel
2022 war ich schonmal in diesem Hotel. Meine Eltern waren dieses Mal mit und mein Freund; alle waren super begeistert. Das Essen war einfach top und an der Strandbar konnte man à la Carte bestellen. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam.
Animateur Moses ist einfach immer gut drauf und super lustig.
Was uns nicht so gut gefallen hat, war bei der Anreise die Dame an der Rezeption; sie war etwas unfreundlich.
Wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Wir hatten eine wundervolle Zeit gehabt. Das Essen war top.
Moses hat die leute immer unterhalten üne bei Laune gehalten.
Zimmer sehr groß und sauber.
Strandbereich wurde erneuert und ist top geworden.
Wir waren schon hier in 2020 und sind jetzt hier mit Freunden. Sind alle begeistert von diesem Hotel .
Essen sehr gut. Kellner und übriges Personal zuvorkommend und auch sehr nett und hilfsbereit.
Schade, der Abschnitt vom Strand ist sehr schmal.
Kommen gerne wieder nach hier. Eins von den besten Hotels in Evrenseki.
Sehr gutes ,sauberes Hotel mit sehr netten hilfsbereiten Angestellten. Der Strandabschnitt ist mit der beste,keine Steine nur feiner Sand.
Guter Service am Strand.
Man hat die Beachbar umgebaut einfach nur der Wahnsinn,die Toileten wurden renoviert, solche Toiletten hat manches Hotel nicht.
Wir kommen wieder !!!