Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Carsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Alles bestens, wir kommen gerne wieder!
Alles bestens, wir kommen gerne wieder! Zimmer sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett. Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Lage ist top. Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eines der besten Hotels in der Türkei
Ein super Hotel mit super freundlichem Personal .Die Hotelanlage tadellos gepflegt Pools alle sehr sauber und ohne Alterungsschäden sehr darauf bedacht das alles tadellos funktioniert. Bedienung sehr aufmerksam und schnell . Einen freundlicheren und schnelleren Service habe ich in den letzten 10 Jahren meiner Türkeiurlaube noch nirgend wo gehabt . Der Strand und der Bereich der Liegen immer sauber in Reichweite viele Mülleimer in denen man sehr schnell seinen Abfall werfen kann der aber auch vom sehr Aufmerksamen…
Lidia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mein Lieblingshotel!!
Das side sunport hotel ist ein Traum. Ich fahre schon 36 Jahre in die Türkei. Dieses hotel ist eine riesengroße klasse egal ob es das Personal ist das Essen oder die Sauberkeit. Die Freundlichkeit ist groß geschrieben. Wenn jemand hier einmal ist dann kommt mann immer wieder. Das Hotel ist einfach nicht zu toppen.
Unbekannt (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einwandfrei!
Das Hotelpersonah hat uns höflich Empfangen, trotz das wir noch nicht ein Checken durften, konnten wir bereits das Mittagessen nutzen. Die Hotelanlage ist gepflegt und man traf stets auf freundliche und bemühte Mitarbeiter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ganz ok, aber für ein 5 Sterne Hotel gibt es noch Luft nach oben.
Das Hotel ist ok, aber leider nicht so toll wie es hier bewertet wird. Leider haben wir uns auf die guten Bewertungen hier verlassen und es gebucht. Ein zweites Mal würden wir nicht nochmals buchen.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Perfekt in allen Dingen
Ein nicht allzu großes aber schönes und vor allem an Sauberkeit und Freundlichkeit des kompletten Personals nicht zu übertreffendes Hotel. Moses als Chefanimateur ist schon allein die Reise wert. Essen und Getränke sind sehr gut und vor allem Schmackhaft. Ein großes Lob an alle Beschäftigten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Aufenthalt gewesen.
Sehr gepflegtes und gutes Hotel, top Lage. Sehr nettes und gut geschultes Personal. War ein schöner Urlaub. Konnte hier echt entspannen. Strandbar Sehr einladend.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen
Das Side Sunport ist ein kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Es ist gemütlich man hat nie Probleme einen Platz im Speisesaal am Strand oder Pool oder der Bar zu bekommen, selbst bei den Shows werden dann einfach noch Stühle dazu gestellt. Den Animateur Moses kennt einfach auch jeder,er geht auf alle Gäste ein und ich glaube viele Gäste buchen das Hotel auch wegen Moses. Seine Schaumparty`s machen auch richtig Spaß.
Lissi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes und sauberes Hotel ☀️
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gutes Personal und Fotografen
Personal: sehr nett und freundlich, Höflich und zuvorkommend, uns wurden fast jeden unserer Wünsche erfüllt. Hotel allgemein: Sehr schön, elegant und sauber Aufgebaut. Wir haben noch nie so ein schönes Hotel gehabt und sind sehr positiv Überrascht. Fotografen: Die Fotografen waren wirklich super lieb und nett. Als wir unser Fotoshooting hatten, hat der Fotograf immer für eine gute Stimmung gesorgt, was für ein Fotoshooting Voraussetzung ist daher sind auch sehr schöne Foto entstanden sind. Wir haben noch nie so…