Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

sinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Moses ist einfach der Beste!!!!!!!
Sehr sauber. ..toller Balkon und immer frische Handtücher und alles jeden Tag wirklich auch frisch gewischt....top
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Aufenthalt war angenehm und vielen Dank für die schönen Tage an das gesamte Team vom Hotel.
Das Hotel können wir sehr weiterempfehlen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen, Danke für die schöne Zeit ans Personal.
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber. Auch der Strandabschnitt ist sehr schön. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich. Die Mitarbeiter sind unfassbar nett und zuvorkommend. Man kann dort sehr gut entspannen. Das Hotel hat wunderbares Essen, es ist für jeden etwas dabei. Die Animation ist genau richtig nicht zu viel, aber auch nicht zu wenig. Der Knaller ist Moses. :) Wir waren schon 12 mal dort und werden auch nächste Jahr wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Essen und Deutschkenntnisse des Personals
Es ist für alle was dabei egal ob jung oder alt.Wir werden immer wieder dorthin fahren.Einfach sehr zu empfehlen.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel , erstklassiges , zuvorkommend auf alle Wünsche und Bedürfnisse , eingehendes Personal . Schönes modernes Ambiente .Schöne saubere und geräumige Zimmer. Lob an alle Servicekräfte . Egal ob im Zimmerbereich , Gastronomie , Pool und Strandbar . Diese wurde im Winter recht großzügig umgebaut , mit tollen Blick auf das Meer .... Auch die Mannschaft am Strand nicht zu vergessen , immer saubere Liegen , sauberer Strand . Also rundum erstklassiges Hotel , ankommen, wohlfühlen , entspannen ,sehr guter…
MİCHAELA
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super schönes Hotel sehr zum empfehlen
Sehr zum empfehlen alles war super vom 1 bis zum letzten tag Service super essen Riesen Auswahl einfach spitze
Margrit (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder...
Das Hotel ist schön und wir haben unseren Urlaub genossen. Das Personal ist sehr freundlich und der Service in den Bars und Restaurants sehr gut. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist top. Leider ist auch auch in diesem Hotel die Liegenreservation am Pool ein Ärgernis. Es stellte sich jedoch heraus, dass dies unser Vorteil war, so kamen wir in den Genuss vom Superservice am Strand. Das Strandteam war top. Yusuf hat für einen sauberen Strand, Toiletten und Liegen gesorgt, besten Dank!
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, zum Wohlfühlen
haben Hotel schon mehrfach besucht! Das sagt eigentlich alles. Modern gestaltet, hell und freundlich eingerichtet und alle Mitarbeiter unheimlich nett.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes 5* Hotel
Kleineres, schönes 5* Hotel in 2. Strandlage. Toller Wellnessbereich. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Animateure sind nicht aufdringlich.
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Bis jetzt beste Hotel wo wir waren!
Hier passt einfach alles, Personal, Freundlichkeit, Zimmer, Essen, Sauberkeit im ganzen Hotel einfach Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.