Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
So sollte Urlaub sein! Man kommt super erholt und gut gelaunt nach Hause
So stelle ich mir Urlaub vor: Hotel und Personal große Klasse.
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine schöne Anlage mit einer klaren Weiterempfehlu
Im allgemeinen ein ganz tolles Hotel mit einer super Lage in Strandnähe! Das Essen ist wirklich abwechslungsreich und wie ich finde, sehr schmackhaft.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes kleineres Hotel
Super nicht so Großes Hotel mit tollen Service,Schönen Zimmern und sehr professionellem Personal und sehr gutem Essen. Alles was man hier nicht hat braucht man nicht
Gabriele(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel kann ich nur empfehlen
Ein eher kleines modernes Hotel. Wir mögen es eher ruhig. Zentral gelegen zum Bazar. Ein paar Minuten bis zum Strand Sehr schöne saubere Zimmer.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden. Essen war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Schlafen in den Betten gut. Die Strandbar klasse, Essen immer frisch.
Pe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
schöner Urlaub im Side Sunport
Anlage ist sehr sauber und man findet sich schnell zurecht; alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Essen sehr vielfältig und lecker.
hans-dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub
Sehr schönes und sauberes hotel,freundliches Personal,saubere Anlage und gute Animation mit dem lustigen Animation chef Moses
Lxxx(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
War oke, jedoch fast nur Ü70 vertreten.
Ok, netter Service. Jedoch übertriebene Gebühr für ein Late Check out. SPA Bereich katastrophal - Brandflecken durch zu heiße Steine. Frauen werden trotz dem Hinweis es nicht zu wollen ausgezogen - Brust wird massiert.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Da kommen wir gerne wieder!
Es ist ein schönes und gepflegtes Hotel, in dem sich der Gast in einer herzlichen Atmosphäre rundum wohlfühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Es ist bestens für einen erholsamen Urlaub geeignet.
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel !
Wir sind bereits das 5. Mal in diesem Hotel gewesen und können nur sagen, dass alles wieder Top war. Vom Essen bis zur Sauberkeit kann man nichts aussetzen. Der Service und die Freundlichkeit bei den Angestellten ist vorbildlich. Besonders hervorheben ist der Einsatz von Hussein (Pool- Boy). Jeden Tag wurden wir mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nur so überschüttet. Natürlich geht auch ein großes Lob an das Annimationsteam. Vielen Dank an Euch!