Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Hardy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Bestes Hotel unserer langjährigen Urlaubsreisen.
Wohlfühl-Hotel Sehr guter Service, besonders Nihal ist hier zu erwähnen. Alle sehr freundlich und kompetent. Essen hervorragend. Suite geräumig und gut ausgestattet. Ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel. Moderne Ausstattung mit hochwertigem Ambiente. An Strandbar hochwertige Möbel und bester Service. Jederzeit wieder. Im November ist nächster Besuch geplant.
Hans-Otto(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Side Sunport immer wieder eine Reise Wert.
Auch nach unsrerem 8 Urlaub im Side Sunport ist das Hotel immer noch die Nummer 1 für uns. Hotel liegt in der 2 Reihe und ca. 300 m bis zum Strand. " Sehr schöne neu gestaltete Strandbar.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein super Hotel , wir kommen garantiert noch einmal wieder. Besonders lobenswert ist die neu gestaltete Strandbar, die zum Hotel gehört. Super Wlan-Verbindung im Hotel und im Beachbereich.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wie immer Super Hotel
Bin zum 12 mal mit meinem Sohn im Side Sunport Hotel ! Waren wie immer sehr Zufrieden mit Personal Essen besonders mit Animation ( Moses Team ) mein Sohn hat immer Dart gespielt! Wir kommen auf jeden Fall im September wieder kommen und dieses Hotel weiter Empfehlen!
Gunter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel in Strandnähe
Sehr gepflegtes und gutes Hotel, wird von sehr viel deutschen Touristen genutzt, zum nahe liegenden Strand sind es 5 Minuten
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klasse Hotel mit sup. Service und Essen
Das Side Sunport Hotel & Spa ist ein kleineres und ruhig gelegenes Hotel, wo sehr viel Wert auf Sauberkeit und das Wohlbefinden der Gäste gelegt wird. Das Essen schmeckt überall sehr gut, die Auswahl ist groß, am Pool werden Getränke per Skates zur Liege gebracht 😋👍.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wer hier nichts findet ist selber Schuld!
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und es fühlt sich an, wie nach Hause kommen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist wirklich top. Bereits beim ersten Betreten des Hotels haben wir gespürt, dass man sich hier wunderbar erholen kann. Das Hotel strahlt durch seine moderne, hochwertige Einrichtung und die klare Linie eine gewisse Ruhe und Solidität aus. Die Umgebung des Hotels, der Weg zum Strand und zu diversen Einkaufsmöglichkeiten ist schön angelegt. Wir waren schon öfters in türkischen Hotels und von der Wertigkeit und Sauberkeit ist dieses Hotel zweifellos ungeschlagen. Hier fühlt man sich einfach wohl. Das…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
klare Weiterempfehlung
Während unseres Aufenthaltes ist das Hotel täglich mehr zum Leben erwacht. Dennoch hat zu keiner Zeit an Irgendetwas gefehlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Komm als Fremder,geh als Freund
Tolles,modernes nicht all zu großes Hotel in guter Lage. Es zeichnet sich durch seine absolute Sauberkeit, und das sehr freundliche Personal aus.