Sehr guter Service, wunderschönes und sauberes Hotel. Man fühlt sich einfach wohl! Die Cocktails und das Essen waren top. Der Strand und das Strandrestaurant sind sehr gepflegt
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier hergekommen. Die Qualität der Speisen und Service sind immer noch auf einem sehr gutem Niveau. Der Strandbereich wurde erneuert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können es jeden empfehlen, besonders Pärchen die einen ruhigen Urlaub genießen wollen.
Der Käsekuchen spiegelt das Hotel wieder,
einfach ein klasse Hotel .. Super freundliches Personal, sehr sauber, Essen ein Traum, Animateure top, der erste Fotograf der nicht aufdringlich war..
Eine sehr tolle Strandbar.. mein Lieblingskellner war Ibrahim.. was soll ich sagen.. komme im Herbst wieder..
Ein sehr schönes,sauberes und stehts hilfbereites Hotel in unmittelbarer Strandnähe ,zufuss in 5 Minuten. Sehr saubere Zimmer, die auf Wunsch jeden Tag gereinigt werden und täglich frische Handtücher. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist für jedermann etwas dabei. Die Reinigungkräfte sind freundlich und Zauber wunderschöne Überraschungen aus ihren Handtüchern. Für mich ,meine Nummer 1
Wir sind nun zum zweiten Mal im Hotel und sind wieder begeistert. Es passt für uns einfach alles: der Service ist super, die Mitarbeiter stets nett und hilfsbereit, das Essen wie immer sehr gut und mit riesiger Auswahl, das Programm sowohl tagsüber als auch abends hervorragend. Hervorhebenswert in diesem Zusammenhang Moses und sein Team. Immer freundlich, gut gelaunt und zaubert jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht. Ebenso zu empfehlen sind die von ihm angebotenen Parfums. Haben dort schon zum zweiten Mal gekauft…
Wir waren zum dritten Mal dort .
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Es ist wunderschön und erholsam..
Man kennt das Personal und freut sich ,sie alle wiederzusehen..