Das Hotel ist spitze. Sehr schöne, geräumige Zimmer. Modernes Badezimmer mit großer Dusche. Der Essbereich sehr großzügig und man findet immer einen Platz. Im ganzen Hotel viele WC-Räume die immer sauber waren. Sehr schön fand ich auch das Kaffee. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und immer bereit zu helfen.
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel mit keinen bis wenig Kindern. Viele Besucher die nicht das erste Mal da waren. Die gute Seele Moses war immer gut drauf und hatte für jeden ein Spruch auf Lager :-) Bedienung immer freundlich. Ich komme wieder :-)
Das Hotel ist modern eingerichtet und überall sehr sauber. Familienzimmer ist groß und gut aufgeteilt. Die Getränke und das Essen haben immer geschmeckt. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Am Strand haben wir immer liegen bekommen (4 Personen) und sogar WLAN war am Stand recht gut vorhanden, jedoch muss man zu dem Stand etwas laufen ca. 5min.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Superschönes tolles Hotel
Sehr schönes modernes Hotel in Evrenseki. Waren jetzt das 5.mal da gewesen. Kommen im April 2025 wieder 😉Hier sind viele Stammgäste die wie wir gerne herkommen. 👍
Das Hotel bietet alles - bis auf den Butler, der Dir den Hintern mit goldenem Papier abwischt. Es wurde uns von Freunden empfohlen und was sollen wir sagen: einfach perfekt. Wie kommen wieder…
Wir sind jetzt schon das 3x im Side Sunport mit unseren Kindern im Alter zwischen 1,5 -8 j. Im Laufe der letzten 6 Jahre weil wir einfach jedesmal begeistert sind von der Anlage, der Sauberkeit, der Verpflegung und vom gesamten Hotel Team! Dieses Jahr haben wir sogar die Schwiegereltern überredet mit zu kommen. Es ist ihr erstes mal in der Türkei nach 45 Jahren Italien und sie lieben es hier!
Ein tolles Hotel! Hier stimmt alles! Es ist alles in einem sehr guten Zustand. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel und trotz Sommerferien nicht viele Kinder anwesend. Unsere 13-jährige Tochter fand es trotzdem super! Es war ein absolut entspannter Urlaub und wir kommen wieder!