Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Aylinlkay (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Toller und entspannter Urlaub, gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Side Sunport, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Wir können jedem das Hotel weiterempfehlen. Alle sind total nett und stets bemüht alle zufrieden zu stellen. Besonders Moses Abi verdient ein großes Dankeschön! Er ist so ein herzlicher und toller Mensch! Er zaubert jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht! Er bemüht sich wirklich sehr, dass jeder Spaß hat. Er ist der Sonnenschein des Hotels! Vielen Dank!
Birol (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönen Urlaub verbracht!!!
Sehr schönes Hotel! Keine riesengroße Anlage und familiäre. Ich kann und werde dieses Hotel jedem empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder
Engin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
TOLLES HOTEL!!! Zum 4. mal da gewesen!!
Ein tolles Hotel!!! Sehr familiär, Das Essen ist sehr lecker, egal was es ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer und die Poolanlage sind sauber
Ines und Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zum Erholen und Relaxen
wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen ! Danke an Moses dem Entertainer des Hotels, wir hatten viel Spass. genannt (Ibo und Frau )
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum dritten mal einen tollen Urlaub verbracht🌞
In diesem Hotel stimmt fast alles , wir waren wieder sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder . Service , Freundlichkeit , Sauberkeit Lage , Gastronomie passt alles .
Kardelen(26-30)Deutschland
Im Großen und Ganzen ein sehr sauberes Hotel
Es gibt nur einen einzigen Kritikpunkt. Wenig Liegen die sehr eng einander sind. Man hat praktisch immer jemanden der an einem vorbei läuft.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschön mit einer kleinen Träne!
Top Hotel es bleibt kein Wunsch offen. Es sind ca. 5min. zum Strand dort sind die Liegen sehr eng in der Vor oder Nachsaison kein Problem. Das Trinken wird auf Wunsch bis zu den Liegen gebracht auch am Strand.
Robert (56-60)Österreich
Bestes Hotel, kommen wieder
Wir wurden sehr freundlich empfangen, wir wurden super betreut. Das Zimmer war sehr groß, super gereinigt ,eine riesengroße Dusche,auch sonst alles vorhanden. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Das Essen war sensationell, die Pools waren sehr rein und gut gepflegt. Hervorheben möchte ich dass am Pool das sogenannte ,,reservieren" mittels Handtuch auf den Liegen streng kontrolliert wurde und die aufgelegten Handtücher vor 08:00 Uhr entfernt wurden. Es waren immer genug freie Liegen vorhanden, auch im…
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Einfach Super
Super Hotel,Lage und Umgebung sind super!Sehr liebe Angestellte,sehr bemüht!Die Dart Runde war immer ein Erlebnis mit Dogan!Und Moses ist immer für einen Spruch zu haben!
Erza(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Hotel, Mega Service
Das 3.mal dort gewesen und nach wie vor sind wir zufrieden, ein Riesen großen Dank an Moses ! Ohne dich wäre dieses Hotel nicht ansatzweise so toll, du verbreitest sehr gute Laune, wir sind froh das du da bist! 🙋🏼‍♀️