Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 531)

Dalida(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
TOP 5 STERNE HOTEL!
Mein Verlobter und ich waren super zufrieden, das Hotel hat auf jeden Fall 5 Sterne verdient! Das Personal super freundlich, alles sehr sauber, tolles Essen wirklich lecker und eine gute Lage! Einzige Kritikpunkte sind, der Pool könnte wirklich kühler sein und die Animation etwas leiser vor 12 Uhr, dass man es nicht durch geschlossene Türen hört. (Wenn man Langschläfer ist) Aber daran kann man arbeiten, wir würden dieses Hotel immer wieder wählen !!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der 3. Aufenthalt in diesem Jahr spricht für sich
Optisch sehr schönes Hotel, Preis/Leistung war sehr gut. Lage in zweiter Strandreihe gut. Animation um ihren Chef Moses perfekt, er ist immer gut gelaunt und beantwortet jede Frage, egal ob zum Hotel, Umgebung, Ausflüge, Probleme etc. Er ist sehr sehr hilfsbereit, egal worum es geht. Ich hatte den Eindruck er ist der Feel good Manager des Hotels. <3
Andy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dritter Besuch, im Grunde alles in Ordnung
Wir waren jetzt das dritte mal in dem Hotel. Dieses Jahr haben wir uns erneut dafür entschieden, aufgrund der weiter nur positiven Bewertungen. Wir hatten bei unseren letzten zwei Besuchen nur gute Erinnerungen. Es hat alles gepasst. Wir waren jetzt zum ersten Mal außerhalb der Saison dort und man konnte leichte Unterschiede merken. Ein Tipp. Dafür kann das Hotel natürlich nichts aber das Publikum war zu dieser Jahreszeit sehr einseitig. Nicht Böse gemeint aber wir haben uns wie in einem Seniorenheim gefühlt. Liegt…
09.05. - 07.07.262 ERW
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser Geschmack war das Hotel nicht!
Also wir können das Hotel nicht weiterempfehlen! Ob hier wirklich alles wunderbar & atemberaubend ist muss jeder selbst entscheiden aber unser Hotel ist das definitiv nicht! Ist ja nicht gerade eine kleine Summe die man hier bezahlt hat!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberes und schönes Hotel mit netten Angestellten
wir hatten ein ruhiges Zimmer im zweiten Stock. Die Betten waren super bequem. Von der lieben fleißigen Putzfrau bis hin zu Moses mit seinem tollen Parfüm waren alle sehr nett.
Nathalie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Es war wieder eine schöne Zeit im Hotel Side Sunport. Waren jetzt schon das 6 mal dort ....immer wieder....tolles Personal...gute Animation..... und natürlich Moses der den Gästen immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Den Sparbereich kann man auch empfehlen....gute Massage
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
super tolles, niveauvolles sehr gutes Hotel ,6*
Ein Superhotel, Klasse-Hotel, niveauvoll, gemütlich, alles stimmte, ein Hotel welches den Holiday-Award 24 verdient hat!!!! Als Vielreisende in die Türkei und Aufenthalten in verschiedenen anderen Hotels in Side, sagen wir : das Hotel Side Sunport ist für uns das Beste von allen! Nette Bedienung und Service in allen Bereichen, super Reiseleiterin Frau J. Deval (immer hilfsbereit und freundlich) klasse saubere sehr sehr nette Putzfee Scule in der 3. Etage Haus 2. Sehr sehr gutes warmes Essen, große Auswahl,…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Wir können das Hotel nur empfehlen. Alle Menschen sind sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Zudem wird immer darauf geachtet, dass es überall sauber ist. Zum entspannen wirklich super.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel!
Wir sind rundum zufrieden. Essen ist gut und au h die Sauberkeit. kubra o. sehr nett und immer für ein da ist top! Der Service überall gut.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Entspannter Winterurlaub
Ein tolles Hotel mit leckerem Essen, ruhigen und sehr freundlichem Personal, tollen Zimmern und ein super Blick aufs Meer.