Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Colin Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schönes Hotel für Strandurlaub
Super Hotel. Saubere Zimmer. Leckeres Essen. Der Strand hat mir sehr gefallen. Auch waren alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir besuchen dieses Hotel seit 6 Jahren
Hotel ist sehr sauber und modern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen. Es liegt in der zweiten Reihe. Man ist in 5 Minuten am Strand. Die neue Strandbar ist ein Hinkucker wunderschön gemacht.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mit einer der besten Hotels
Es ist mit einer der besten Hotel den ich besucht habe wenn die Animation auch noch genau so gut wäre ist es einfach nur noch ein Traum
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel und zuverlässig in der Qualität
Super Preis- Leistungsverhältnis. Die Strandanlage ist wirklich schön und wurde renoviert. Es war bereits unsere dritter Besuch und es hat nicht nachgelassen in der Qualität. Das Hotel ist kleiner als üblich und das mögen wir.
Olli und Sandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Mitarbeiter im Service immer sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Probleme Plätze am Pool oder am Strand zu bekommen. Keine sehr starke Handtuch Liegen Reservierungs Mentalität vorgefunden. Ordnung und Sauberkeit am Pool und Stranbereich sehr gut. Animateure und Servicekräfte immer sehr freundlich und gut gelaunt. Lage des Hotels zum Strand oder Shopping Maile oder Dollmuss Busanbindung Super. Wir können das Hotel Side Sunport uneingeschränkt weiter empfehlen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Pure Erholung, nix zu beanstanden!
Hotel der Spitzenklasse. Tolles Essen, super Service. Rundum wohlfühlen. Schickes kleineres Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Der Service ist einmalig.
Gabriele(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel sehr ruhig. Sehr gutes Essen. Saubere schöne Zimmer. Guter Service bei dem Besuch des Strandes, Liegestühle wurden jedes all geputzt und Schirme geöffnet.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Bester Family Urlaub ever!! kommen zu 100% wieder!
Sehr sauber , alle Mitarbeiter sehr nett und kompetent. Super Lage , nicht zu groß und in zu klein . Publikum einfach perfekt, ca95% Deutsche . Moses absolutes Highlight! Rundum noch nie in so einem geilen Hotel gewesen ( ich war schon in sehr vielen Hotels) können wir nur empfehlen!!!!!!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super Hotel mit bestem Essen und super Service
Ich habe vor kurzem eine wunderbare Woche im Side Sunport Hotel & Spa verbracht und kann nur Positives berichten. Dieses Hotel bietet alles, was man sich für einen entspannten All-Inclusive-Urlaub wünscht! Essen: Das kulinarische Angebot war einfach fantastisch. Die Vielfalt der Speisen war beeindruckend, und jede Mahlzeit war ein Genuss. Ob internationale Küche oder traditionelle türkische Gerichte – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich die frischen Salate und die große Auswahl…
Maike und Sven (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Beste Hotel in Evrenseki !
Der erste Eindruck war wirklich schön!Das SideSunport ist ein Hotel wo man einfach mal die Seele baumeln lassen kann! Wir werden wiederkommen!