Für uns das beste Hotel in Side. Wir fühlen uns jedes Mal wie zuhause. Es war das 4.mal und sicher nicht das letzte. Besonders toll ist das Animationsteam von Moses. Nicht aufdringlich aber trotzdem für jeden Spaß zu haben. Vielen Dank besonders an Dogan.
Hier wird man ganz schnell zum Wiederholungstäter.
Schönes , sauberes Hotel mittlerer Größe. Die Anlage mit Pool, Poolbar und Liegeplätzen ist sehr gepflegt. Im Hotel befindet sich auch ein Kiosk, ein Taschenladen ,ein Schmuckladen und ein Optiker.
Das Hotel ist traumhaft schön.Man fühlt sich sofort wohl. Alle Mitarbeiter sind total nett. Alles ist sehr sauber und gemütlich. Wir kommen sehr gerne wieder.Es waren schöne 2Wochen ❤️
Ich war zum zweiten Mal dort und es war noch besser als vorher. Es ist sehr modern und man fühlt sich direkt aufgenommen. Das Frühstück, Mittagessen wie auch das Abendessen ist top und für jeden ist immer etwas dabei. Es war eine entspannte Atmosphäre und super nette Leute vor Ort.
Der Service war gut und wir waren zufrieden, vor allem ein großer Lob an Nihal :). Über Tag konnte man sich an dem großen Pool mit den Wasserliegen entspannen und es gab immer genügend Liegen.
An unserer Abreise, wurde von der netten…
Wir waren zum 9ten Mal in diesem Hotel. Es ist zu unserem zweiten zu Hause geworden. Alle, die dort arbeiten sind super herzlich und freundlich. Zimmer toll und sauber, Essen super, Bedienung freundlich und fleißig, Poolbereich immer sauber. Strandbar sehr schön anzusehen und gut! Animation immer wieder begeisternd. Wellnessbereich immer wieder entspannend.Das Personal ist uns mittlerweile ans Herz gewachsen. Werden jedesmal nett begrüßt und willkommen geheissen❣️💕Wünsche werden schnell erfüllt( danke Kübra🥰)wir…
Hotel ist sehr sauber und modern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es bleiben keine Wünsche offen. Es liegt in der zweiten Reihe. Man ist in 5 Minuten am Strand. Die neue Strandbar ist ein Hinkucker wunderschön gemacht.