Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeite
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal im Side Sunport. Haben wieder 9 wunderbare und erholsame Tage dort verbracht. Haben auch ein paar bekannte Gesichter vom letzten Jahr getroffen. Tolles sauberes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Klaus & HildegardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits im Novermber 2023 hier und wurden jetzt fast wie Stammgäste begrüßt. Unsere Zimmerfee überraschte uns immer wieder mit wunderbaren Kreationen aus Handtüchern, die Gästebetreuerin war immer ansprechbar, im Hauptrestaurant waren alle Kellner(innen) ausgesprochen höflich und die Sonderevents (Asiatisch, Italienisch, Seafoot etc.) waren nicht nur für das Auge sondern auch für den Gaumen ein Genuss! Das einzige Minus im Restaurant sind die sehr schweren Stühle. Da wäre es gut, wenn man sie mit…
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Hervorragend geführtes Hotel
Einfach Spitze - sehr sauberes + hervorragend geführtes Hotel Sehr gut ausgestattete Zimmer. Überaus hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen (und zwar unabhängig v. Trinkgeld!)
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wir kommen wieder! Ins PARADIES!
Mein Mann sagte am ersten Abend zu mir: „Wir sind im Paradies angekommen!“ Und JA, das sind wir!!! Vom ersten bis zum letzten Tag war einfach alles perfekt! Das Hotel! Der Service! Das Personal! Das Essen! Die Animation (grandios!) Wer entspannen, chillen, Sonne tanken, Essen (und auch bissel trinken 😉) will, der muss unbedingt in dieses Hotel! Am Tag entspannen und Abends Party mit Musik, Tanz und tollen Shows! 🥰 WIR KOMMEN WIEDER!
Mesea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles Superlative, wir kommen zurück nach Side Sunport
Das Hotel ist schön, die Zimmer sind groß und sauber, das Personal ist freundlich, das Essen ist abwechslungsreich für jeden Geschmack und die Animation ist top.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub bei Freunden
Wir waren nun zum 4 mal in diesem modernen, und geschmackvoll eingerichteten nicht zu großem Hotel, das in zweiter Reihe liegt. Es befinden sich überwiegend Stammgäste im Hotel. Auch wir kommen im Oktober, dann zum 5 mal wieder. Es ist immer wieder wie heimkommen.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wohlfühlurlaub im Side Sunport
Ich war das erste Mal in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Familiäre Atmosphäre 🤗
Helko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Sauber,freundlich, man fühlt sich rundum wohl, Zimmer groß und ansprechend, Essen super, Als Familie immer wieder gerne. Gute Lage, kurze Wege.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Fabelhafter Urlaub
Ein spitzen Hotel . Für uns war alles perfekt!!!! Als Gast gekommen und als Freund gegangen. Jederzeit gerne wieder!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fast wie immer - fast
Nach Corona wieder zurück zum 6. Mal. Alles wie immer - fast. 1Das Spa-Konzept viel besser. Kein teurer Schnickschnack. Sauberes Handwerk zu vernünftigen Preisen von Leuten, die ihren Job verstehen. 2Schlechter der Eindruck am Strand. Die Liegen hier sind so eng gestellt, das man sich fast nicht rühren kann - furchtbar. Ein deutsches Huhn hat mehr Auslauf Ähnlich am Pool. 3Was mich ärgert, ist das beim Nichtraucherschutz absolut nix getan hat. Raucher haben immer noch Sonderrechte. 4Dino Clown Moses ist immer…