Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Elke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Das Hotel kann ich nur empfehlen ????
Das Side Sunport ist ein hervorragendes Hotel wo wirklich alles passt. Der Service des gesamten Teams, die Sauberkeit und das Essen ist spitzenmäßig
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel sowie Personal für weiter Urlaube!
Eines der besten Hotel im Umkreis von Side und auf jeden Fall eine Reise wert! Der Chef der Animation ist die absolute Härte und ist eigentlich die Reise alleine wert! Er verkauft übrigens das beste (Stammkundschaft ohne Ende) Parfüm der Türkei!
REGINA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen .Für eine ruhigen Urlaub
Kleineres ruhiges Hotel .Sehr sauber .top Essen .Kein Partyhotel nettes Personal wenig aber gute Animstion .Ich bin gerne da.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen !
Personal war sehr freundlich. Anlage war top gepflegt. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Top Spa-Bereich.
SVEN(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne Wieder
Ein super Hotel wir sind zum 3mal da.Alles hat gepasst.Essen und Trinken lecker.Super Animation mit MOSES.1A Service
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Urlaub
Ruhiges Hotel in 2. Strandlage, alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett, hilfsbereit und herzlich. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Es hatte um die 27°C und wir konnten im Meer schwimmen (hatte auch schon um die 20°C).
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, immer wieder 🥰
Wo soll man da anfangen 😄 das Hotel war super, sehr sauber, immer freundliches Personal, das Essen war immer super lecker und wirklich für jeden was dabei! Im übrigen: kauft kein Parfüm bei irgendeinem Händler, totaler Mist, fragt nach Moses, er macht super Parfüm und es riecht ewig 😉👍🏻 wir freuen uns auf jeden Fall aufs nächste Jahr 😊😎☀️
Jenny(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr schönes Hotel und erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel und können nichts beanstanden. Viele Stammgäste und überwiegend deutsche Gäste.
Guenther
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen bekamen ein schönes Zimmer. Die Pool schaft ist für mich ausreichend groß viel Platz. Freizeit Angebote super. Das Essen ist Geschmackssache es hat nicht alles geschmeckt aber wir haben immer etwas gefunden
Elvedin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren letzte Woche in diesem Hotel. Alles war sehr schön,Essen war sehr gut und abwechslungsreich,Strand war wunderschön .Das ganze Hotel ist sehr Sauber.Alle Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit.Großen Lob an denn Hotel Manager da alles immer sehr gut organisiert war. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen sicher wieder . Familie Heco