Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub wie gewünscht.
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Sauberkeit sehr gut. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Strandnah ca.3 Gehminuten. Ausreichend Liegen vorhanden. Top Hotel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das gesamte Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gepflegtes, gemütliches Hotel im europäischen Stil
Ein gepflegtes, gemütliches Hotel im europäischen Stil. Mittlerweile unser zweites Zuhause 😃. Es wird ständig irgendetwas renoviert und verbessert. Vom herzlichen Willkommen, über ein gemütliches, geräumiges, gut ausgestattetes und gepflegtes Zimmer, sehr gutem Service, sehr nettem Animationsteam, angeführt von unserem Moses, auf den wir uns immer wieder freuen, trifft man freundliche dienstbare Geister, die einem den Urlaub einfach nur schön machen wollen. Es sind zuviele, als das wir hier Namen aufführen…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
War zweite Mal da und werde wieder kommen
Ein familiäres Hotel zum wohlfühlen. Es fehlt einem an nichts. Bin das zweite Mal da gewesen und man sieht das auch immer was investiert egal ob Modernisierungen oder sonst was einem geboten wird.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub mit Sonne im Side Sunport
Sehr toller Urlaub wie immer in diesem Hotel. Hier wurde sehr vieles neu gemacht und umgebaut. Zimmer sind sehr groß und sauber. Animation mit Moses und deinem Team sehr gut, aber nicht aufdringlich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Achtung, zu viele 6 Sterne Bewertungen
Das Hotel hat schöne und große Zimmer mit einem schönen Bad. Leider sind die vielen 6 Sterne Bewertungen in keinster Weise nachvollziehbar. Ich vergleiche das mal mit mir als Fußballfans . Mein Verein darf noch so schlecht spielen, das nächste Spiel schau ich mir wieder an. Wie schon mehrfach geschrieben, stehen die Liegen so dicht nebeneinander, wie wir es noch in keinem Hotel erlebt haben. Der Liegennachbar kann problemlos mit mir zusammen mein Buch lesen. Schatten von den Sonnenschirmen gibt es leider nur für…
Michael und Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
...Besuch bei unseren Freunden...
Das Side Sunport ist ein schönes und geschmackvoll eingerichtetes Holtel in dem wir uns immer sehr wohl fühlen. Es wird ständig auf dem neusten Stand gehalten...dieses Jahr gibt es eine neue Beachbar... MEGASCHÖN
Antje(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Entspannungsurlaub
Es gibt nichts zu bemängeln, alle Mitarbeiter sind sehr darum bemüht, dass es an nichts fehlt und haben auch immer ein nettes Wort parat. Auch im Spa Bereich wird einem jeder Wunsch erfüllt. Danke für die schöne Zeit, wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Urlaub mit hervorragendem Service
Man kann das Hotel wirklich empfehlen. Wir werden wiederkommen! Schon bei der Anreise wurden wir herzlich begrüßt. Das gesamte Personal ist spitze! Es gibt nichts zu beanstanden. Das Herz des Hotels ist Chef Animateur "Moses" unser Frankfurter Jung, der immer fröhlich und für jeden Spaß zu haben ist. Wir bedanken uns beim gesamten Team "ihr seid wirklich toll"
Dirk(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt! Spa-Bereich und Animation waren super.
Es war alles super und wir werden wiederkommen :-) Vielen Dank an das gesamte Personal.. Unsere Reinigungsfrau Ayse hat wirklich alles gegeben sowie Moses, die Kellner, der Restaurantchef, am Empfang und die Mitarbeiter des Spa-Bereichs. Wir haben und sehr wohl gefühlt . Vielen Dank für das tolle Essen und vieles mehr!