Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Mike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Super Hotel Zimmer richtig sauber und das Personal ist Mega nett. Jeden Abend sind immer Programme die man sich angucken kann waren echt Klasse. Essen war sehr lecker und jeden Tag gab es Abwechslung und für jeden etwas dabei.
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nie wieder ein anderes Hotel...ever Side Sunport 🏖🌞
Wir waren schon öfters in diesem Hotel. Es war vorher schon mega, aber dieses Jahr haben sie noch eine Schippe drauf gelegt. Strandbereich neu, vieles hat einen neuen Anstrich bekommen. Essen ist qualitativ besser geworden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit schönen Familienzimmern
Ein tolles Hotel, in das ich gern wieder einmal reisen werde. Leider ist es wie überall, wenn etwas gut ist, ist es auch etwas teurer
Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gemütliches familiäres Hotel
Super tolles familiäres und gemütliches Hotel zum Entspannen. Sehr zuvorkommendes Personal, welches jederzeit für einen da ist und sich um einen kümmert. Auch der Spa Bereich ist eine Empfehlung wert. Moderne und schöne Strand Bar mit super Service.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder ein Traum.
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel mit Super Service
Sehr schönes Hotel mit Super Personal 👍🏻 Spabereich zu empfehlen, Strand sehr nahe und es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Im Hotel selbst bekommt man auch alles plus zusätzlich ein hauseigener Juwelier 😎
Dani
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einmal Side Sunport, immer Side Sunport
Das gesamte Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dennoch möchte ich an dieser Stelle insbesondere Kellner Cemal ein ganz herzliches Dankeschön sagen. Cemal ist ein sehr liebenswerter Mensch und zaubert mit seiner stets guten Laune und seinem Humor jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht. Er ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und kinderlieb. Als Gast kann man spüren, dass ihm seine Arbeit viel Spaß macht. Mach weiter so Cemal. Danke.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel in perfekter Lage. Das Essen ist sehr gut und sehr abwechslungsreich. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist perfekt vorallem Moses. Der Strand ist sehr sauber. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Mike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herr
Das Hotel ist insgesamt sehr gut! Personal, Service... Alles Top! Insbesondere sind positiv zu erwähnen die Freundlichkeit im gesamten Hotel. Wir haben nur positive Erfahrung hier bekommen.
Helene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
5 Mal Side Sunport .Wir kommen wieder
Sehr gute Hotel mit schöne Lage und Top Service.Bis zum Strand 300 m .Der einzige minus-Abendprogramm….aber wir lieben unsere Hotel und kommen wieder.