Sehr schönes Hotel mit einem super Service.
Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Wir hatten wie jedes Jahr eine sehr schönen Urlaub.
Können wir nur Empfehlen!
Hier passt alles. Die vielen Stammgäste trügen nicht! Dennoch sind alle Gäste gleich wie die neuen!
Die Animation bietet für große und kleine Gäste einiges. Tagsüber und abends bietet Chef Moses mit seinem Team Tanz und Spektakel.
Drinnen und bei gutem Wetter auf der Bühne am Pool.
Alle Speisen im den Rechauds sind darüber in verschiedenen Sprachen benannt. Wenn die Topfgucker erst lesen und dann schauen würden anstatt aufzumachen erst lesen würden, wäre einiges wärmer.
Bei der Ankunft im Hotel war die Begrüßung:Willkommen zu Hause und das war auch wieder so.
Da wir jetzt bereits zum dritten mal in dem Sunport waren ,denke ich das das schon für sich spricht.Solange der Service,das Essen und natürlich die Zimmer dem Anspruch entsprechen,kommt man gerne wieder und das ist dann im neuen Jahr.
Schönes, kleines Hotel mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Essen, Service und Zimmer top .... und Animateur " Moses " sorgt täglich für gute Laune....
Schönes, nicht zu großes Hotel mit geräumigen Zimmern, sehr sauber, freundliches Personal, gute Lage
Lustige Animation mit Moses, leckeres Essen,
Schöner SPA-Bereich
Einfach perfekt zum abschalten, sowohl Personal, Kultur, Wellness oder Essen ist nur zu empfehlen
Entspannung mit der Familie, mehrere Tagesausflüge, sehr freundliches Personal welche mit allen Möglichkeiten bestmöglich den Wünschen der Gäste nachkommen