Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Liane (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erstklassig
Super schönes Hotel, sehr gemütliche Zimmer, vor allem sehr sauber. Freundliches Personal, alle sehr hilfsbereit. Service hervorragend.
Soebi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Service und nur freundlichem Personal. Sehr angenehme Atmosphäre in allen Bereichen!!!! Liebe Grüße an dieser Stelle an die Gästebetreuerin Jenny von den Kirnern!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Super Hotel. Passt einfach
Ein super Hotel, gute Lage, sehr sauber und freundliches Personal. Animateur Moses ist immer gut gelaunt und stets ein lockeren Spruch auf Lager.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel zu einem top Preis!
Hotel in zweiter Reihe,aber trotzdem gute Lage.Erster Eindruck sehr sauber und ordentlich.Mitarbeiter alle kompetent ,sprechen deutsch und wir wurden freundlich empfangen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren das zweite mal da und kommen wieder
Sehr sauberes Hotel ,so wie man sich es wünscht. Geräumige saubere Zimmer. Essen abwechslungsreich und immer sehr sehr lecker. Freue uns auf ein baldiges Wiedersehen.
gizem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
War mit meinen Freunden in Side Sunport
Eine 10/10 ! Freundliche Bedienung alle spfort ansprechbar einfach weiter zu empfehlen ! Das Essen war einfach köstlich, saubere Anlage
NadineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse Aufenthalt wieder
Der Putzmann Enver und Kellner Ohran und alle anderen Kellner sehr gut auch der Inliner super Service am Pool..
Christin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Einer der besten Urlaube
Kleines aber feines Hotel. Essen war mega lecker und die Angestellten super freundlich und hilfsbereit, außerdem sprechen fast alle Angestellten deutsch. Von den Gästen her waren auch überwiegend deutsche dort, wodurch man schnell Kontakte knüpfen konnte. Das Hotel und der Strandbereich waren sehr sauber und die Massagen sind auch mega. Es werden alle paar Tage Discotouren angeboten wo die Animateure mitfahren und auf die Gäste aufpassen. Will man das Hotel verlassen so findet man ein paar Meter die Straße runter…
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Spitzen Urlaub im März!
Unser Urlaub verlief Stressfrei. Das Wetter war trotz niedriger Erwartungen im März mega gut. Wir hatten gefühlte 35C in der Sonne. Abends und Frühs war es kalt (lange Hose/Jacke wird benötigt) Die Animation Abends war in der Lobby. Moses und sein Team haben sich viel Mühe gegeben. Moses ist wie immer egal zu welcher Jahreszeit super drauf. Spitze Typ👍 Der neue DJ ist auch Klasse! Die Musik macht richtig gute Laune. Kinderanimation Hila hatte leider nicht viel zu tuen(nur 1Kind im Hotel). Nach viele Gesprächen…
Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie gesagt, sehr schönes und sauberes Hotel. Wir
Super Hotel, jederzeit wieder. Wir waren bereits das 3. Mal hier und kommen garantiert wieder. Das Hotel ist sehr übersichtlich und auch sehr sauber. Es waren auch nur deutschsprachige Gäste dort, was sehr angenehm war.