Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 528)

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel !!!
Top Hotel, schon mehrfach besucht und immer wieder begeistert. Das Personal ist in allen Bereichen nett und zuvorkommend. Wer hier etwas zu beanstanden hat muss schon suchen oder lebt auf dem falschen Planeten. Geschmacksache eben!!! Animationsstar Moses ist immer wieder super und man hat irgendwie immer ein Grinsen im Gesicht. Ich glaube das ist im Urlaub das Wichtigste. Weiter so!!! Bis Bald!
Herbert & Agnes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super familiäres Hotel mit Suchtpotenzial !*!*!*!
Super familiäres Hotel - mit Suchtpotenzial!*!*!*! Wir sind Wiederholungstäter und kommen im März wieder! Empfang im Hotel Side Sunport ist immer sehr herzlich, es ist wie ein nach Hause kommen. 99% deutschsprachige Gäste. Empfehlung 100%.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholungsurlaub
Durch Empfehlung war ich das zweite mal und meine Freunde das erste mal in dem Hotel. Definitiv nicht zum letzten Mal!!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wie immer eine Reise wert.
Zum dritten Mal da gewesen und es war wieder ein super toller Urlaub! Liebes Personal, gutes Essen und super Unterhaltungsprogramm.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne
Wohlfühlen mit kleinen, leichten Abstrichen.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel, daß mit seinem gutem Service punktet
Das Side Sunport ist ein Hotel der mittleren Preisklasse, welches uns positiv überrascht hat. Mit 250 Zimmer ist es eins der kleineren an der türkischen Riviera. Grün sucht man hier vergeblich, der Außenbereich besteht aus diversen Pools.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel wo die Leistung und der Preis stimmt
Aus einem Baugefühl habe ich das Hotel gebucht. Und mein Gefühl hat mich nicht im Stich gelassen. Es ist ein tolles nicht zu großes Hotel, was mir sehr wichtig war. Das Ambiente , das Personal egal ob von Küchencrew über Managment, Gästebetreuung bis hin zum Reinigungsdienst waren ALLE !!! super freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Natürlich habe ich mir vorher die Bewertungen angeschaut, aber mache mir mein eigenes Bild. Und ich kann wirklich nur sagen die Bewertungen stimmen.…
Lena & Christian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder Moses!
Wir waren jetzt zum 5. mal im Side Sunport und es war nicht das letzte mal. Mega sauber, sehr guter Service, Mega Moses & Düfte 🤩
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top,top top mehr kann ich nicht sagen
Ein sehr modernes Hotel die Sauberkeit ist sensationell,kurzer Weg zum Stand, Zimmer sind sehr großzügig, jederzeit wieder!
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein super Hotel zum Wohlfühlen
Das ist Hotel ist sehr gepflegt und gut geführt, es hat ein tolles Ambiente und auch die Strandbar ist klasse. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren im letzten Herbst auf Empfehlung von Freunden dort und haben sofort für März wieder gebucht. Wir werden ganz sicher wieder kommen.