Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Super Hotel mit nettem und zuvorkommenden Personal. Es passt einfach alles. Waren jetzt das 3. mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen. Moses wir vermissen dich.
Karsten & Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist freundli
Super Anlage für Reisende ohne kleine Kinder. Top Essen und sehr guter Service wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannung pur im Side Sunport!!!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Der Service, das Essen und die Lage sind einfach traumhaft. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und modern. Jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen.
Jeanny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juli 2023
EINHOTEL DER HERZLICHKEIT, SAUBERKEIT & WOHLFÜHLEN
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und kommen in Kürze wieder. Es war wieder ALLES perfekt vom check in bis check out, über die Herzlichkeit der lieben Jenny von der Gästebetreuung, dem lieben , hilfsbereiten Enver der für die Sauberkeit am Pool verantwortlich ist. Er rennt um es Jedem Recht zu machen. Unser Herz galt der Freundlichkeit der lieben Kellner, AHMET als auch dem herzlichen SERHAT. Generell sind alle immer hilfsbereit und freundlich.
jürgen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Moses hat das Hotel gerettet
Bei unserer Ankunft mussten wir feststellen das die Rezeption eher chaotisch war. Keiner hatte ne Ahnung und ohne chef konnte man nix entscheiden. Dort muss dringend nachgebessert werden. Ansonsten war das hotel echt ok. Zimmer sind schön und das essen war auch in Ordnung obwohl ich mir mehr erhofft habe. Getränke sind nur in der Hotelbar wirklich gut. Am pool oder am Meer sind sie nix ! Der größte lichtpunkt im hotel war der Chef Animation Moses. Eine Frohnatur wie er im Buche steht. Und dieser Mensch…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schönes Hotel mit wenigen Schwächen
Sehr schönes Hotel, etwas eng bebaut. Uns haben besonders die Wasserliegen im Pool gefallen. Strand in 5 Minuten erreichbar. Sehr sauber.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Einmal Sunport immer Sunport
Hotel in angenehmer Größe, mit hervorragendem Personal. Keine aufdringliche Animation mit Moses an der Spitze! Wir waren schon zum 5. Mal da und kommen wieder!
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel gut, alles gut !!! Wir kommen wieder
Sehr modern, sehr gepflegt/sauber, ruhig und vor allem sehr familiär. Man wird sehr herzlich in Empfang genommen. Ganz tolle Lage des Hotels.
Herbert & Agnes(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, Top Service, wir werden Stammgäste .
Super Hotel mit wirklich großen Zimmern. Das Hotel liegt zwar in der 2. Reihe zum Strand, hat aber einen eigenen hervorragenden flachen Sandstand mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Auch die Strandbar ist gut bestückt. Das Essen ist abwechslungsreich und in seh guter Qualität. Themenabende !!!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaftes Hotel mit Wohlfühlfaktor
nettes Personal, sehr sauber, toller eigener Strand, Essen ist Spitzenklasse und tolles Animationsprogramm und vieles mehr 🫶