Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wiederholung nicht ausgeschlossen ..
Wiederholung nicht ausgeschlossen........ Im grossen und ganzen war der Urlaub erholsam ,nettes Personal überall zu finden .gutes Essen auch an der Strandbar und Pool Bar. Es gab immer was zu lachen mit Animateur Moses... An der Pool Bar war es immer sehr locker und das Essen nachmittags war sehr gut .. Es gab aber auch negative Seiten ,zb das die Reinigungskraft unser Zimmer nicht richtig gesäubert hat und kein Kaffee und Toiletten Papier aufgefüllt hat .Aber auch das urplötzlich das Kuscheltier unserer…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel in perfekter Lage!
Ruhiges, kleineres Hotel nur wenige Meter vom Strand, mit sehr leckerem Essen, super bequemen Betten, und perfektem Service! Einmal Sunport / Sungate, immer Sunport / Sungate!
Jean Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder, wir sind Stammkunden und
War alles soweit prima, leider hat die Mallorca Mentalität Einzug gehalten. Alle Liegen mit Handtüchern reserviert, das müsste man ändern. Ich würde auch einen Obolus bezahlen für ein schöne Liege.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester im Sunport
Endlich haben wir es geschafft auch mal den Jahreswechsel im Sunport zu erleben. Es war besser als man auf den Bildern immer sieht. Gerade an Silvester hat man überall nochmal mehr Geschmückt als es eh schon war. Auch das Buffet wurde hervorragend präsentiert und der Geschmack top wie immer. Einmal mehr merkt man aber auch in dieser Zeit das familiäre Flair von diesem Hotel, man lernt sich sehr schnell kennen oder kennt sich schon aus anderen Urlauben. Für mich war es der 16. Besuch seit Mai 2018 in diesem tollen…
hubert u. margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr sehr gutes hotelhubert u
sehr sehr gutes hotel nur die 3 pools sind zu kalt, ein pool auf 23-25 grad aufheitzen das wäre perfekt
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Keine 5* für uns
Wir waren schon über 10x in 5* Hotels in der Türkei. Dieses war leider total enttäuschend und nicht zu empfehlen! Die Anlage ist grundsätzlich schön und sauber. Der Kampf um die Liegen am Pool begann bereits um 6 Uhr morgens. Um 7:30 Uhr waren alle Liegen belegt. Die meisten Gäste kamen allerdings erst gegen 10,11 Uhr zum Pool oder gar nicht. Es lagen Zettel aus, dass das Besetzen der Liegen vor 8 Uhr nicht erlaubt ist. Dagegen unternommen wurde allerdings nicht. Vom Pool Mitarbeiter wurden jeden Tag Liegen in…
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal im gesamten hotelbereich. Eine sehr saubere Anlage, Zimmer alles hat gepasst.
Andreas Erich(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel zum wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit schönen großen komfortablen Zimmern. Das Essen war immer sehr gut und wunderschön angerichtet. Alles war sehr sauber und alle Mitarbeiter immer fleißig und überaus freundlich. Am Pool wie auch am Strand haben wir uns immer sehr wohlgefühlt. Das Abendprogramm war auch sehr abwechslungsreich, sodass es nie langweilig wurde. Vielen Dank an das gesamte Team und besonders Christina, die mit ihrer Morgen-Gym uns für den Tag fit gemacht hat.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes 5 Sternehotel mit familiären Charakter.
Sehr gutes Hotel mit gutem Service und Animation. War super geeignet zum Erholen. Trotz > 200 Zimmer wirkte es familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und super erholt. Strand war gut zu erreichen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind im März wieder da!
Ein modernes und sehr gut geführtes Haus in toller Lage.