Schönes Hotel, super freundliches Personal in allen Bereichen. Abwechslungsreiche Animation. Moses hat immer einen guten Spruch am Start.
Sehr leckeres Essen.
Da das Side Sunport wie ich meine im Winter, also von Anfang Januar bis Anfang März immer geschlossen hat, wird die Zeit dafür genutzt, das kleine Renovierungsarbeiten stattfinden und das Hotel dann bei der Wiedereröffnung wie neu ist und das ist ein sehr großer Pluspunkt, gegenüber anderen 5 Sterne Hotels!
Das ganze Hotel, also Zimmer, Flur, Fahrstuhl, Lobby, Lobbybar, Toiletten im Hotel, Rezeption, Restaurant, Außenbereich, Pool, Strandbar usw., war während unserem Aufenthalt wirklich sehr sauber!
Das Hotel hat…
Sauberes, gepflegtes Hotel in 2.er Reihe mit Entspannungspotenzial
Sauberes, elegantes, Hotel in zweiter Reihe. Kurze Wege sowohl innerhalb des Hotels, als auch zum Strand. Dolmus Haltestelle direkt um die Ecke, genauso wie verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.
Zu 90% deutsche Gäste im ruhigeren Alter (60+), wer also ein Club- oder Partyhotel sucht ist hier falsch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel. Tolle Umgebung. Kommen gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal im Sunport. Ein tolles Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Wir hatten eine Suite im 4. Stock. Toller Blick zum Meer. Alles sauber und ordentlich. Essen ist spitze. Animation mit Moses war immer lustig. Wir kommen bestimmt wieder. Über dem Hotel ist gleich die Dolmusstation von Evrenseki. Daneben sind auch mehrere Geschäfte. Wir haben zwei Fahrten bei Alex in der Blue Laguna gebucht. Diese waren klasse. Dort im Supermarkt bei Mehmet bekommt man alles was man braucht. Auch das Hotel hat ein…
Sehr modernes und stylisches Hotel, was auf dem 1. Foto hier gar nicht rüberkommt. Abends mit den Lichtern sah es tatsächlich viel schicker aus als nebenan.
Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich.