Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Katja und Heinz(71+)Deutschland
Zuhause bei Freunden!
Das Sunport ist ein stylisches, modernes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wiederholung ist 100 Prozent geplant!
Simone + Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir lieben dieses Hotel - und kommen wieder :)
Wir lieben dieses Hotel - trotz oder gerade wegen neuer Besetzung / Management und Personal alles bestens. Es ist immer wieder wie "nach Hause kommen" - Wir kommen wieder!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Side Sunport- Immer Side Sunport
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen immer wieder. Wir waren eine größere Gruppe und alle waren begeistert. Hier stimmt einfach alles vom Service, über das Essen und die Freundlichkeit des Personals und natürlich die Sauberkeit.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Adresse mit top-service!
Sehr großzügige Räume, sowohl im Zimmerbereich als auch im Publikumsbereich (Bars, Lobby, Rezeption..) Vielfältige Poollandschaft.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes kleines Hotel in ruhiger Lage, Top Service
Ein wunderschönes, zum Glück kleineres Hotel, in zweiter Strandreihe. Toller Service, allgemein sehr freundliche Mitarbeiter. Kein Rambozambo. Selbst in der Hauptsaison hat man ab 23 Uhr Ruhe, weil die Nachbarhotels dann auch ruhig sind. Animation ist vorhanden, zum Glück nicht aufdringlich. Bei der Abreise wird man mit seiner Landesflagge und der Türkei Flagge verabschiedet. Sehr gutes WLAN (kostenlos). Viele deutsche Gäste, darunter viele Stammgäste
Karl-Heinz & Karina(56-60)Deutschland
Haben schon wieder für Mai 2024 gebucht 👍
Das Hotel hat uns sehr angesprochen…sauber , nicht so groß, schön gedeckte Tische im Hauptrestaurant und das essen ist ein Traum !!!!
Frau
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Tolle, sauberes Hotel in Strandnähe
Super nettes Personal, sehr sauber. Waren zum 4x mal dort und kommen gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Aufenthalt, wir kommen wieder! 6 Sterne
Das Essen war genial und das Personal sehr freundlich. Wer hier nicht zufrieden ist, sollte zuhause bleiben
Bodo(66-70)Deutschland
Super Hotel, wir buchen für Juni 2024
Modernes, sauberes Hotel mit hervoragenden Mitarbeitern. Das Gesamtpaket stimmte. Wir werden im Juni 2024 wiederkommen. Jeder ist überall ansprechbar und hilft weiter. Bereits der Empfang war super und wir konnten unser Zimmer sofort beziehen.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel mit familiären Charakter.😍
Sehr schönes modernes Hotel mit guter Lage in zweiter Reihe.Wir waren jetzt zum 3.Mal in diesem Hotel.Wir hatten mit unserem Sohn,Schwiegertochter und Enkel einen schönen Urlaub gehabt.Sie fanden genau wie wir, das Hotel,den Service,die Freundlichkeit des Personals und vor allem Moses einfach nur Top !!!!!!😃Wir kommen bald wieder.