Top Hotel, Moses und Enver bekommen ein extra Lob
Das Hotel ist sehr gepflegt gewesen, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen war auch super viel Abwechslung und lecker.
Ganz besonders sind Moses der sich extrem bemüht und eine mega positive Stimmung verbreitet und immer lustig ist. Wer auch einen großen Respekt verdient hat ist Enver der den ganzen Tag in der strahlenden Sonne sich intensiv um die Sauberkeit am Pool und liegen Bereich kümmert und dazu noch sehr höflich ist die beiden verdienen ein besonderen Lob.
Schönes modernes Hotel.
Sehr sauber und modern gehalten. Tolles Personal, dass keine Wünsche offen lösst.
Spricht eher Paare an,als Familien.
Leider etwas eingeengt für die Vielzahl an Gästen.
Wir kommen gern wieder !
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
HOTEL, DAS UNS IMMER WIEDER NEU BUCHEN LÄSST !!!
Alles im Ganzen nur sehr Gute Erfahrungen.
Sehr hilfsbereite Jenny von der Gästebetreuung. Der Abschied mit Deutsch - Türkischer Fahnen winken. Eine sehr schöne Attraktion und sehr reizend
Waren mal wieder eine Woche im Side Sunport und was soll ich sagen, wie immer wunderschön! Alle waren so nett , man fühlt sich schon fast wie zu Hause. Essen war auch mega, für jeden etwas dabei. Ein großes Lob auch an Moses Can, er hatte jeden Tag ein anderes Programm für die Gäste. Auch die liebe Gästebetreung Jenny hat in allen Belangen geholfen. Fazit: Ein super tolles Hotel wo von unserer Seite alles gepasst hat.
Das Hotel liegt auf dem höchsten Punkt von Evrenseki. Es gibt 2 Pools und einen mit Wasserrutschen. Der Platz um die Pools ist mit Liegen vollgestellt, Gartenanlage gibt es nicht. Die Anlage am Strand ist schön angelegt und sauber. Als Sonnenschutz gibt es feste Schirme, die leider nicht immer Sonnenschutz bieten.