Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer waren schön groß und geräumig, geschmackvoll eingerichtet und wurden bis auf einen Tag gründlich gereinigt. Die Minibar wurde bis auf einen Tag immer aufgefüllt. An einem Tag hatte unsere Putzfee wohl einen schlechten Tag, was ihr verziehen sei, weil ansonsten das Zimmer immer tadellos hergerichtet war.
Es war eine super Zeit in dem sehr schicken Hotel. Es gibt echt nichts zu beanstanden. Das Personal ist super freundlich und immer darauf bedacht die Gäste bestmöglich zu versorgen. Sauberkeit im gesamten Hotel tadellos. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Zimmergröße, Sauberkeit, technische Funktion wie beschrieben einwandfrei. Das Personal ist durchgängig sehr aufmerksam und hilfsbereit. Die Gäste waren überwiegend deutschsprachig. Was könnte besser werden: Auf jeden Fall die Führung der Animation. Was "Moses" aufgeführt und von sich gegeben hat, war niveaulos und nicht einem 5-sterne Hotel würdig. Weiter könnten die Auswahl und vor allem die Qualität der Speisen und Dessert verbessert werden. Diesbezüglich habe ich deutlich bessere Hotels in der gleichen Ecke…
Es ist einfach toll! Mein Mann sagte am ersten Abend: „Wir sind im Paradies angekommen!“ Und das sind wir wirklich! 14 Tage lang Erholung pur… und Abends Spaß bei Musik, Tanz und tollen Shows!
Der Service des Hotels ist fantastisch, Strandabschnitt zu klein ausgelegt.
Wir waren mit 4 Personen auf 2 Zimmer verteilt vom 16.10. – 25.10. 23 in diesem Hotel. Das Wetter in diesem Zeitraum war super und wir hatten immer Tagestemperaturen >27°C. Die Lage des Hotels wurde ja bereits mehrfach exakt beschrieben. Um zum Strand sowie ins Zentrum von Evrenseki zu gelangen, geht es ein paar hundert Meter abwärts bzw. auf dem Rückweg etwas hinauf. Mit dem Service sowie der Freundlichkeit kann das Hotel wirklich punkten.…
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem Jungen und frischen Team die wirklich tolle Arbeit leisten. Besonders tollem und nicht aufdringlichem Animationsteam. Moses der Animations-Teamleiter macht fast den ganzen Tag Späße am Pool und Abends die Moderation bei den Shows.
Unser erster Urlaub in Türkei, nächstes Jahr wieder. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Einfach nur Perfekt. Das Essen war jeden Tag egal ob Morgens Mittags oder Abends sehr gut wenn man bedenkt, dass es sich hier um Buffet handelt. Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Reisende, die einen ruhigen Urlaub in einem sehr gepflegten, kleinen aber feinen Haus suchen. Auch Pool und Strand sehr gepflegt, Pool leider im Oktober nur für Hartgesottene. Das Essen ist super, wir haben nichts gefunden, was uns nicht geschmeckt hat.
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem Personal. Einziges Manko dass die Gäste an der Strandbar mit ohne😀Oberbekleidung am Tisch ihr Mittagessen einnehmen, in vielen Hotels ist es verboten. Aber das war’s auch schon