Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Freundliches Personal in allen Bereichen. Essen super und abwechslungsreich. Sehr sauberes Hotel
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schön Fein Side Sunport Wohlfühlhotel mit 5 Sonnen
Schön Fein Side Sunport Sie hochwertiges und sehr sauberes Hotel mit super Service und Top Mitarbeiterinnen und Mitarbeiten Spitzen mäßige Speisen und sauberer Strandbar. Alle Mitarbeiter sind freundlich und adrett gekleidet. Schöne dezente Animation geführt von Moses. Die Zimmer sind geräumig und sehr ansprechend die Betten sehr bequem. Werterhaltung der gesamten Anlage wird hier groß geschrieben. Wir möchten uns nochmal bei Allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für den schönen Aufenthalt in diesem schönen…
Aytim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Hotel und Personal
Tolles Personal Vorallem am Mittagstisch Tamer hat und jeden Wunsch erfüllt beim Essen und trinken Die Animation war klasse die Rezeption war sehr freundlich alles im ganzen wir würden immer wieder hinfliegen und dort übernachten
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwei Stammgäste mehr...
Ein sauberes, sehr gepflegtes und modernes kleineres Hotel. Der Eingangsbereich ist hell, geräumig und freundlich gestaltet.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Traumhaftes Hotel in super Lage
Super schönes Hotel sehr sauber und freundliches Personal Die Zimmer sind sehr geräumig und haben alles was man braucht 👍👍
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Side Sunport !!!Wir kommen wieder
Ein kleines sehr komfortables ,gepflegtes Hotel,waren zum 2.mal hier und kommen wieder!Wir waren zum entspannen da.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen wieder
Bis jetzt Das beste Hotel .Wo wir waren. Hotel Anlage klein, aber gemütlich und sauber.Strand sehr sauber. Personal, das ist was besonderes. Überfreundlich und schnell.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Tolles ruhiges Hotel, gutes Essen, für jeden was dabei. Guter Service, sehr freundliches hilfsbereites Personal. 👍🏼
Michael und Ilka(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner Urlaub und wir kommen wieder😊
Ein sehr schönes, nicht all zu großes Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich sofort zu Hause und von allen Angestellten Willkommen
Lene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Zum 3x in diesem Jahr im Side Sunport.
Das Hotel ist ein sehr modernes Hotel in 2. Reihe. Das Essen ist sehr gut und es dürfte immer jeder dort was finden, eine sehr vielfältige Auswahl.