Wahnsinnig , einfach klasse! Was für ein tolles team insgesamt! Egal wen ich auch nenne zb. Moses, Hadic, Fatima, Jenny uns. uns. einfach das gesamte Serviceteam am Pool, Lobbybar, Rezeption, Zimmerreinigung, Gästebetreuung etc. war grosse klasse!! Hervor zu heben ist auch der neue Food & Beverage Manager, sehr nett!! Und Jenny die dafür gesorgt hat das unsere zimmer schon un 09,00 Uhr bezugsfertig waren! Topp!! Bleibt alle so wie ihr seit! Ein paar Anregungen wären zb: Macht einen etwas besseren Cappo, Macht…
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe.
Es war sehr sauber und das Servicepersonal war unglaublich zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Super Hotelanlage, wunderbare Küche, nettes Personal, tolles Animationsteam.
Wunderschöne Zimmer. Einfach zum wohlfühlen. Wir waren jetzt das 4. mal hier und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
top Hotel was wir definitiv wieder buchen werden
Ein top Hotel was wir definitiv wieder buchen werden!
Wir haben das Hotel gebucht weil es nicht so riesig ist wie die meisten Hotels in der Türkei.
Es war absolut perfekt ! Toller Service, wahnsinnig gutes Essen was auch sehr abwechslungsreich ist. Tolle Unterhaltung, alles sehr sauber und wunderschön eingerichtet.
Ich kann es wirklich nur jeden empfehlen.
Der spa Bereich ist auch sehr schön. Die Massagen dort sind sehr, sehr gut!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
zum 4.Mal Side Sunport, 5. Mal bereits in Planung
Sehr sauberes Hotel und gepflegte Anlage. Sind bereits das 4. Mal im Side Sunport gewesen und wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir fühlen uns immer herzlich willkommen und Teile des Teams sind schon fast wie Familie. Man freut sich jedes Mal alle Wiederzusehen.
Jenny, die Gästebetreuerin versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen und hat immer ein offenes Ohr.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Side Sunport - Simply the best
Nach unserem nunmehr 5. Aufenthalt ist und bleibt das Side Sunport unser Urlaubsdomizil Nummer 1. Angefangen bei der Rezeption, dem Reinigungspersonal, bei den Kellnern, beim Küchenpersonal und allen anderen Mitarbeitern können wir uns nur bedanken, das wir auch in diesem Jahr wieder einen sehr schönen Urlaub dort verbringen konnten.