Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Signe(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle das Hotel weiter, da alles top War
Dieses Hotel war einfach der Hammer, top Lage! Man geht aus dem Haupteingang paar Meter zur Straße hoch und schon hat man 4-5 Läden auch eine Apotheke, Strand auch top Lage und Hotel ist total sauber, alle sind total nett, essen Schmeckt top
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
5 x Side Sunport und es ist so schön
Ich war zuletzt im September im Side Sunport und ich muss sagen, es ist immer wieder schön dort. Man fühlt sich zu Hause. Vielen Dank an das gesamte Team ! Rezeption, Gästebewirtung, Reinigung, Service und nicht zuletzt das Animationsteam um Mosis. Ich kann wirklich keinen hervorheben, weil alle zusammen auf einem hohen Niveau einfach super waren. Danke ! Die Zimmer super und stets perfekt gereinigt. Die gesamte Anlage schön sauber. Der Weg zum Strand und der Strand super. Nur das Essen muss ich bemängeln.…
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauber u freundlich. Animation abends zu laut.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Man wird sehr freundlich mit einem Getränk empfangen. Auch die Ober sind sehr freundlich und schnell, hervorheben möchten wir morgens zum Frühstück SERHAN, wir kamen und schon waren die Getränke auf dem Tisch. Abends waren Mehmet und Halil unsere Ober, sie haben sich sehr schnell gemerkt was wir trinken wollten, echt klasse.
Gitta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle, erholsame 12 Tage!
Wir haben uns in diesem eher kleinen Hotel unglaublich wohl gefühlt. Das liegt sowohl an dem sauberen und geräumigen Zimmern als auch an dem sehr freundlichem Personal.
Susan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr schönes Hotel und örtlich eine super Lage zum Dolmus und jeglichen Bazaars. Sehr schöne Gegend und sauber Zimmer. Kann man empfehlen
Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum ersten Mal im Sunport
Wir waren im Juli für 11 Tage in diesem Hotel. Wir reisen eigentlich jedes Jahr einmal in die Türkei und finden es immer wunderschön dort. Wir waren also schon in mehreren Hotels....und jedes hat seine Vorzüge aber auch seine kleinen Nachteile. Die Ankunft im Hotel ...unser erster Eindruck war ganz gut. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und konnten dann gleich das Frühstück genießen und danach unsere Zimmer beziehen. Alles war sehr sauber und ordentlich.
Robert (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es ist auf jedenfall weiter zuempfehlrn man sagt n
Spitze sauber und toller Service rundum zufrieden tolles Essen und der Manager und Moses sind nicht zu ersetzen Danke .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Traumhotel, der keine Wünsche offen lässt.
Klein aber fein. Das Hotel gehört zu den kleineren Hotels. Was für uns aber sehr angenehm ist. Der Service und die Freundlichkeit im gesamten Hotel ist einfach nur großartig. Somit hatten wir wirklich einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Die Animation am Abend, machte unseren Aufenthalt sehr kurzweilig. Wir kommen sicherlich wieder.
Alexander & Olesja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde immer wieder kommen.
Das Hotel ist nicht so groß und das Personal versucht eine Familiäre Atmosphäre den Gästen zu bitten. Der Mooses löst alle Probleme die die Gäste haben. Ich finde er mach seinen Job mit Leidenschaft.
Josef(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, alles hat gepasst.
Wir waren schon 15 mal in der Türkri und haben verschiedene Hotels besucht. Dieses Hotel buchten wir zum 2ten mal und waren wieder sehr zufrieden.