Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Fred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub Side Sunport
Ein sehr gutes Hotel Leider sind die Preise ganz schön gestiegen Ein super Animateur Und eine sehr nette Gäste Betreuerin
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Spitze!
Der Service rund um den Pool (Poolboy) auch an der Poolbar, ist unschlagbar!
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit sind wir wieder gerne dort
Sind dieses Jahr wieder in das Side Sunport Hotel gefahren, es ist uns wie immer eine Freude dort zu sein. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, für Animation wird rund um die Uhr gesorgt. Vorallem Moses der immer für gute Stimmung und eine Lachen sorgt!
Helene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder Side Sunport
Wir waren 4 mal in diesem Hotel,immer noch voll zufrieden.sehr liebe nette personal,besonders am Pool Ramasan❤️,der macht die beste Cocktails,am Strand Beachboy Fese 👍und retttungsschwimmer Kamal👍Vielen Dank und Grüße aus Deutschland.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rund um zufrieden
Das Hotel ist super. Animation ( Moses ) top immer für Unterhaltung gesorgt. Personal sind wir auch super zufrieden gewesen
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Ein modernes, neu renoviertes Hotel mit einer tollen Lage! Hier war alles rundum perfekt. Besonders mit Moses hatten wir sehr viel Spaß - liebe Grüße :-) Im Hotel sind sehr viele Stammgäste, nicht ohne Grund! Für Kinder würde ich das Hotel allerdings nicht empfehlen. Der Transfer hat etwa 1-1,5 Stunden gedauert, was vollkommen ok war. Bei der Ankunft hat der Urlaub direkt begonnen!
Marco Breuer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sauber schön wir kommen definitiv wieder
Waren jetzt im Mai dort und sind sehr zufrieden gewesen eine schöne Anlage gutes Essen nettes Personal immer zuvorkommend und professionell. Das Hotel hat sehr schöne und saubere Zimmer mit hohem wohlfühlfaktor. Die Animateure sind sehr nett und lustig Vorab muss man aber sagen das dies eher ein Erwachsenen Hotel ist es dient mehr zur Entspannung und Erholung.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Anlage Side Sunport Hotel.
Das hotel ist sehr modern eingerichtet und seher sauber das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr gut. Zimmer waren sehr sauber und Habicht seher gut geschlafen. Ich Bin jetzt zum zweiten Mal hier. Kommen gerne wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann man Buchen mit einigen abstrichen
Schönes Hotel. Zu viel Party im Sommer. Enger Poolbereich.
Boris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Urlaub
Im großen und ganzen ist das Hotel sehr schön. Tolles Personal, sind super freundlich. Die Animation ist auch sehr gut immer täglich verschiedene Programme gehabt, hat mega Spaß gemacht. Würde wieder hier Urlaub machen.