Grundsätzlich ein gutes Hotel, in dem man einen schönen Urlaub verbringen kann. Für einen Aufpreis gibt es im Bereich Evrenseki allerdings Hotels, die in allen Bereichen qualitativ deutlich hochwertiger sind. Wir können das Hotel zwar weiterempfehlen, würden es selbst aber nicht mehr buchen, da andere Hotels insgesamt ein besseres Preis/Leistungsverhältnis aufweisen.
Wir waren das 8 Mal in dem Hotel...es ist einfach nur schön 😍 von der Animation, Personal, essen, Zimmer usw. Das Personal ist sehr sehr freundlich . Wir fühlen uns da zu Hause ❤️ kommen im September wieder.
Bis bald und liebe Grüße
Anja Bollen -Lindemann
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner perfekter Strandurlaub
Hotel ist sehr sauber das Essen perfekt die Zimmer und der Service waren bestens Animation auch alles prima danke an Eser und Moses für den perfekten Urlaub
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen, dies war unser 3 Aufenthalt in 12 Monaten im Side Sunport es war wieder alles bestens. Zum Empfang wurden wir mit einer Flasche Wein und einem Obstkorb sowie einer schönen Bettdekoration empfangen. Vielen Dank auch an das Personal im Spa Bereich,Sihem Cetin hat mir sehr weitergeholfen.
Beim Hoteloptiker Oguz Siginakel ( Fiellman) haben wir uns 3 Brillen zu sehr fairen Preisen gekauft und wurden sehr gut beraten.
Unser nächster Aufenthalt in diesem Hotel ist in…
Ein sehr schönes Hotel, was auch nicht zu groß ist. Jeder Mitarbeiter hat sich sehr große Mühe gegeben, um unseren Urlaub zum unvergesslichen Urlaub zu machen. Für uns war es ein Strandurlaub. Aber Moses und sein Team waren immer sehr gut drauf, was wir Abends bei den Veranstaltungen nochmals erleben durften. Man kommt als Gast und geht als Freund! Wir kommen wieder nächstes Jahr!
Wir waren nach 2019 in diesem Jahr das 2. mal in d
Sehr gutes Hotel. Waren wie vor 4 Jahren bis auf einige Kleinigkeiten sehr zufrieden.
Es steht bei späterer Abreise kein Zimmer zum Duschen und umziehen zur Verfügung. Bei unserem Aufentalt gab es auch gegen einen Aufpreis von 50€ bis zu unserer Abreise kein Gästeersatzzimmer. Ein Familieenzimmer für 100€ zusätzlich hätte zur Verfügung gestanden. Unser Aufentalt erstreckte sich vom 23.07. bis 02.08.2023, also 10 Tage. Im Gegensatz zu 2019, mussten wir feststellen, dass nach 2019 in dem das Hotel durch holidaycheck…
Ich war mit meinem Partner vor kurzem das erste mal in diesem Hotel, wir wurden super empfangen, die Atmosphäre war spitze, das Essen war gut sowie die Unterhaltung, sehr gute Massage Angebote zum fairen Preis, Riesen Dank an Moses, du hast super Stimmung gemacht. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden dieses Jahr wieder kommen. 👍🏼
Waren jetzt das 5 mal im Hotel..Super schöne Anlage..Sehr gepflegter Garten und saubererPool..leider hat es mit der Reinigung des Zimmers nicht so geklappt..am Anfang des Urlaubs..