Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Hugo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erwartungen übertroffen
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die komplette Anlage ist komplett sauber und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, auch das Ambiente im Hotel selber überzeugt. Es ist alles in einem sehr modernen Stil gehalten. Die Essenauswahl ist sehr gut konzipiert, neben den üblichen Nudeln, Pommes, Reis für jeden, wird auch drauf geachtet, dass es auch eine Probierauswahl mit Traditionsgerichten gibt (Wer hier nicht satt wird, hat selber Schuld). Die Beachanlage ist modern, lecker und im Gegensatz zu den anderen…
Ludmila (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut empfehlenswert!
Alles war toll, vom Empfang bis zur Abreise!Toll! Das ganze Team ist freundlich gewesen, super Atmosphäre!!! Es wird sogar mit den Fahnen gewedelt, auch bei Abreise.Alle reden sehr gut deutsch.
Joey (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Bestes Hotel in Side
Ich war mit meiner Familie jetzt 12 Tage dort gewesen und das zum zweiten Mal. Für mich ist es das allerbeste Hotel in ganz Side. Der Animateur Moses Can ist und bleibt der beste. Der Spa Bereich ist einsame Spitze und sehr erholsam. In diesem Hotel passt einfach alles es ist perfekt in meinen Augen.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich empfehle das Hotel weiter.
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden gewesen. Schönes Zimmer, sauberes Hotel, gutes Essen sowie tolles Personal.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr gutes Hotel
Komme drei bis viermal im Jahr in dieses Hotel. Sehr schön hier. Brigitte und Jürgen. Moses ist der Beste und immer für einen da.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
War sehr zufrieden und werde es weiter empfehlen.
Wir waren als eine kleine Gruppe in dem Hotel und mit allem zufrieden was sie geboten haben. Und Moses unser Freund ist der Hammer. Immer lustig drauf und ein Späßchen auf Lager! Und ganz wichtig das Parfüm für jeden ist was dabei.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen einfach überragen
Sehr sauber und sehr gepflegt Pool Anlage top Chef Animateur Moses der beste überhaupt in der an Lage Getränke spitze Einfach eine super Anlage
Tom (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein grandioser Urlaub
Einfach ein grandioser Urlaub ❗️🤩 Das Hotel ist super! Wir hatten einen Nachtflug und sind gegen 9:00 Uhr im Hotel angekommen. Nach dem Check In konnten wir sofort zum Frühstücken denn die gebuchte Suite mit Meerblick wurde noch einmal gecheckt. Nach dem reichhaltigen Frühstück, es fehlte uns nichts, gingen wir wieder zur Rezeption wurden wir nochmals herzlich begrüßt und erhielten unsere Zimmerkarten. Unser Gepäck wurde von einem ebenso freundlichen Mitarbeiter aufs Zimmer gebracht. Dieser MA erklärte uns die…
Maari(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sonnen Klar
Korrekt cool und die Sonne scheint auch wieder gut geschlafen und bin nun startklar zu Hause mein Liebling und habe schon gegessen und schau jetzt Fernsehen
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr gutes Hotel. Gerne immer wieder. Essen, Zimmer, Service sehr gut. Kleines modernes Hotel mit genügend Platz für alle.