Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 528)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das zweite Mal dort, leider etwas enttäuscht.
Prima Hotel, mit kleinen Abstrichen. Wir waren im Mai`22 dort und wurden 11 Tage wirklich verwöhnt, jetzt im September`22 nochmal und fanden es im Mai wesentlich besser. Trotz allen Kleinigkeiten, würden wir das Hotel trotzdem immer noch weiterempfehlen !
Julian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Die Silvesterparty 2023
Das Hotel ist ganz modern Eingerichtet und es sind sehr Schöne Zimmer Ein sehr nettes Personal und beim Essen gab es immer für jeden etwas. Ich gehe im Sommer wieder hin.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
1 Woche Entspannungsurlaub
Sehr stylisches Hotel. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Der Service ist hervorragend. Super Essen, für jeden ist etwas dabei.
08.05. - 06.07.262 ERW
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommer Sonne Meer
Sehr schönes Hotel Gesamtes Personal sehr sehr freundlich Nicht weit bis zum schönen flachabfallenden Sandstrand Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt sehr schön zum shoppen
Gerd & Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5. Mal in unserem Side Sunport-Es war sehr schön!
Auch bei unserem 5. Besuch hat sich das moderne, komfortable und sehr saubere 5 Sterne All Inclusive Hotel als fast unverändert gut dargestellt. Wir kommen unter anderen auch gerne in dieses Hotel, weil es eine überschaubare Größe mit 250 Zimmern hat, relativ zentral in Evrenseki liegt und der hoteleigene Strand zu Fuss über die Promenade schnell erreichbar ist. Zudem herrscht in diesem Hotel meist eine fast familiäre Stimmung, da es viele Stammgäste gibt und man sich immer wiedertrifft. Aber natürlich werden…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist nicht zu groß, man findet sich sehr gut zurecht. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir waren sehr zu Frieden ☺️☺️☺️☺️
Traumhaft schön. Herzliche Mitarbeiter, die um jeden Herzenswunsch bemüht sind. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Die Gastronomie lädt zu sehr genussvollen Geschmackserlebnissen ein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub pur 🤗
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, super Essen, schöner Pool, klasse Spa- Bereich, überall sehr sauber, Animation hervorragend. Eine sehr erholsame Woche trotz 5 Regentagen. Wir kommen wieder 🤗🥰
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel bis jetzt
War super, bis jetzt, nach mehreren Türkei Urlauben, das beste Hotel. Top Service, nettes Personal, super Essen.....
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Ich (36) war eine Woche mit meiner Tochter (15) dort. Das Hotel ist mit Abstand das schönste in dem Ort! Alles war tiptop, das Zimmer riesig und ich habe soooo gut in diesem Bett geschlafen!!!! Die Anlage war gepflegt und ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr herzlich und freundlich. Vom Kellner bis hin zur Putzfrau, jeder hatte immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen und gute Laune. Das Essen war super und wir haben uns eine Woche gefühlt wie Prinzessinnen. Am Strand war es sehr sauber, es gab…