Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super schöner urlaub ! ☀️🌊
Schönes , sauberes Hotel! Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Animation war Top, es gab immer genug Auswahlmöglichkeiten zur Beschäftigung.
Roy(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder, am liebsten 3 mal im jahr !!
Side Sunport & Spa in Evrenseki ist eins der besseren hotels,die wir je besucht haben,Jetzt schon zum dritten mal. Alle stimmt hier,vom empfang bei der rezeption bis zum gastronomiebereich,zimmer, poolanlage,strand mit beachbar usw. Man fühlt sich hier richtig zuhause,das personal ist sehr nett ,höfflich,hilfsbereit,es fehlt an nichts. Animation ist auch Topp !! (Moses,Ibrahim ,Christina) Nicht muss,alles darf. Ein richtiges erholungshotel nah am strand, wo mann freunde macht und mann sich wieder sieht. Danke…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super sauberes ausgestattetes Hotel, Top-Personal
Super sauberes ausgestattetes Hotel in guter Lage, Strand gut zu Fuss ereichbar, Top-Personal, vom der ersten Minute fühlt man sich gut aufgehoben
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zum 2. Mal im wunderschönen Side Sunport
Wunderschönes Hotel, Service ist Top, Personal ist immer freundlich, Zimmer sind immer sauber. Bester Animateur ist Moses und Eser, er ist immer gut drauf.
Charline (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
Das Hotel war super ! Wir waren mit allem zufrieden . Der Service war aufmerksam und nett 👍 Der Animateur Moses war einfach lustig er hatte immer gute Laune … immer ein Spruch auf den Lippen und tolle Ideen gehabt uns zu beschäftigen! Danke dafür .
Reiner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Urlaub.
Schönes, modernes und sauberes Hotel. Ist unbedingt weiter zu empfehlen. Zum Strand nur ein kurzer Fußweg. Verkehrsanbindung optimal. Busse sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erster Urlaub in der Türkei
Ich war zum ersten mal in diesem hotel und bin auf Grund einer Empfehlung her gereist. Meine Erartungen haben sich übertroffen. Das check in und check ist verlief sehr schnell und ohne Probleme. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Zudem versuchen Sie alle Wünsche der Urlauber zu erfüllen. Der Starnd und auch die Strandlage sind sehr gut. Auch die Animation sind hervorragend umd bieten für jede Altersklasse was an. war zum ersten mal in diesem hotel und bi auf Grund einer Empfehlung her…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel. Gerne wieder.
Wir waren 9 Tage im Sunport und hatten einen rundum gelungenen und entspannten Urlaub. Der Service rund um Sedat hat hervorragende Arbeit geleistet. Sie hatten immer gute Laune und waren sehr schnell im Abräumen und Getränke bringen. Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und modern eingerichtet, wie das gesamte Hotel. Das Animationsteam rund um Moses hat einen super Job gemacht. Immer gute Laune und Stimmung verbreitet. Wie kommen definitiv wieder!
Marco und Karin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie immer perfekt
Wir waren schon über 6 mal im Hotel, und immer wieder rundum perfekt!!!!! Lage ist toll. Essen super, Animation mit Moses und Ibrahim super. LG Marco und Karin ( Cojak)
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schlechter als erwartet.
Der erste Eindruck war recht gut,jedoch kein 5 Sterne Hotel. Optisch ist es ein schönes und modernes Hotel,jedoch verstehe gar nicht wieso das Hotel so gute Bewertungen hat,wahrscheinlich von den Stammgästen. An sich ist es kein schlechtes Hotel aber es gibt viel woran man arbeiten müsste,denn für das Geld was wir bezahlt haben gibt es weitaus besseres. Einen sehr positiven Eindruck haben die Mitarbeiter Moses und Pinar und hinterlassen. Drei sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter. Am Pool lag man sehr…