Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir sind ab nun neue Stammgäste!
Wir sind absolut begeistert und haben lange überlegt, ob uns irgendetwas gestört hat....aber wir haben NICHT´s gefunden! Für uns war es perfekt. Die Gäste waren fast ausschließlich Deutsche. So konnten wir hier und da immer mal ein Schwätzchen halten. Alles sehr familiär. Besonders ins Auge fällt die Sauberkeit. Jeder Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel
Wenn ich so eine Bewertung lese von schlechten Essen Stromausfall und usw. kann ich das nur auf das Jugendliche Alter geben. Und vergeben. Das Side Sunport ist eines der schönsten Hotels das ich kenne. Und ich war schon sehr viel in der Welt unterwegs in meinem Leben. Also Side Sunport ist top und ich kann das sagen bin gerade da. Das ist halt die Jugend Strom haben wollen! Aber Atomkraftwerke und Kohlekraftwerke abschalten und sich wundern das der Strom weg ist. Wohnen sicher noch bei Mama. Liebe Grüße Steffen…
Swetlana und Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Naja !!!! Für denn preis gibt es besser
Kein 2 mal mehr da es nicht auf Kinder orientiert der Strand nichts schön ist und Gastronomie viele Schwachpunkte hat Kellner aus denn Gläser von Kunden trinken und Manager in Gastro sehr unfreundlich ist
Kai(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir waren sehr zufrieden, toller Urlaub gewesen.
Wir hatten 9 schöne Tage im Side Sunport. Das Hotel ist sehr gepflegt und ist in einem sehr guten Zustand sowohl Innen als auch Außen. Der Service ist sehr freundlich und kümmert sich immer um das Wohl der Gäste. Das Essen ist qualitativ sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl. Beachboy " Feza" ist wirklich sehr fleißig und macht bereits schon morgens sehr früh alle Liegen sauber und arbeitet bis sehr spät abends, bis der letzte Gast gegangen ist . In seiner Zwischenzeit leert er alle Mülleimer und reinigt den…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Der 5. Sunport Urlaub
Sehr gepflegte und angenehme Atmosphäre in dem Hotel. Alle Hygienevorschriften werden eingehalten. Man fühlt sich wohl in diesem Hotel
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Guter Ort zur Erholung, dicht am Meer, freundliche
Sauber freundlich unaufdringlich , gutes Essen,Strand und Pool perfekt.Entertainer sind offen und u lustig.Moses ist besonders gut drauf
Renate und Ryszard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Renate und Ryszard
Einer Empfehlung gefolgt, haben wir 2 Wochen in diesem schönen, modernen Hotel verbracht. Wir hatten einen ganz tollen Urlaub! Das Essen im Hotel war sehr gut, sowie auch in der Strandbar. Das Bett in unserem Zimmer war auch super bequem. Alle Hotelangestellten in allen Bereichen waren sehr nett, fleißig und zuvorkommend. Auch die Mitarbeiter vom Hoteleigenen Friseur, Goldschmied und dem Fototeam waren sehr nett, kompetent und nicht aufdringlich. Im Welnessbereich haben wir uns uns massieren lassen. Die…
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Tolles modernes Hotel in einem sehr erholsamen Ort
Sehr schönes, modernes und vor allem sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und einladend. Das Essen ist gut. Es könnte ein wenig abwechslungsreicher gestalten werden. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und ist sehr nett. Im allgemeinen ist das Personal super freundlich und hilfsbereit.
Eugen & Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis -Leistungsverhältnis ist Super !
Ein tolles Hotel mit moderner Einrichtung. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr empfehlenswertes Hotel! Die Animation ist super, dank Moses und sein Team!! Das Hotel ist sehr gepflegt, die Hygienemassnahmen werden vorbildlich umgesetzt. Der Strand ist sauber und aufgeräumt. An der Poolbar werden die Getränke super schnell von Pinar zubereitet und serviert. Wir kommen nächstes Jahr mit dem Kegelclub wieder, sofern Corona uns keinen Strich durch den Urlaub macht.
Burhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sehr nett. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich, vorallem hasmad ein sehr netter Kellner. Die Animation Top. Moses ein sehr lustiger und ein sehr netter Mann