Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt.
Wir waren rund um sehr zufrieden! Immer wieder gerne! Das Personal, die Atmosphäre-hier stimmt einfach alles!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Frühlingsurlaub und tolle Entspannung
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Die Zimmer sind eher als groß zu bezeichnen und mit allem eingerichtet was man braucht. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zum Strand ist ein schöner Fußweg angelegt, es sind etwa 300m bis man die schöne Strandbar/ Restaurant erreicht. Wunderbare Anlage um zu entspannen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Side Sunport - Lieber Adem, wir kommen wieder :o)
Sehr schönes und modernes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen in zweiter Reihe vom Strand. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
perfekter Urlaub
sehr schöner entspannter Urlaub ,auch nach dem 4x mal alles perfekt . man trifft immer sehr nette Leute und das Hotelteam ist sehr nett. Alles sauber ,essen ist sehr gut . Moses und sein Animateur Team sehr cool ,nett und lustig .
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Hotel sehr empfehlenswert
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das 2 mal und das letzte Mal, leider
Ich kann empfehlen aber nur wer Ruhe haben möchte, da es zu ruhig ist, keine Events, nichts. Themen Abende nur bisschen Deco, auch bei türkischen Abend. Animation na ja , tagsüber war was am Pool den wir nicht benutzen, am Strand war es Tod, hat man keine Animator gesehen wie in anderen Hotels die begrüßen jeden Morgen. Abends war es wichtig für den Animator sein Parfüm zu verkaufen. Essen na ja. Frühstück war gut, Mittags war oft mehr Auswahl als Abends. Zimmer Reinigung war das schlimmste, haben innerhalb 10…
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gelungener Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage gutem Essen und sehr netten Personal. Neue Strandbar ist fabelhaft und gut ausgestattet
RoSa(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein ansprechendes Hotel mit einen sehr aufmerksamen Personal in allen Bereichen. Am Pool wird es allerdings eng. Hoteleigener Strandbereich ist gut und zu unserer Zeit mit ausreichenden Liegenmöglichkeiten. Strandbar gut im Schatten gelegen mit einen guten Essensangebot in der Mittagszeit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen.
Der Hauseigene Hoteltransfer EMCO VIP hat uns ohne Probleme vom Flughafen abgeholt und zurückgebracht. Wir waren zum 4. Mal da und wurden wieder herzlich empfangen. Dank der wundervollen und herzlichen Gästebetreuung Kübra, haben wir auch wieder unser Wunschzimmer bekommen. Sehr zu empfehlen ist auch der SPA-Bereich. Danke an Sihem und ihr Team. Die Massagen sind einfach genial. Danke auch an den Fotografen. Ich habe sehr schöne Bilder mit nach Hause nehmen können. Das Animationsteam ist einfach Mega.…
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Wir kommen wieder 🤗
Sehr schönes kleines Hotel mit Wohlfühlfaktor . Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend . Besonders hervorzuheben ist das freundliche Servicepersonal und das Spa rund um Sihem und ihr Team , eure Massagen sind die allerbesten die ich kenne. Danke an alle 😘 wir kommen bestimmt wieder.