Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder
Gehobenes Hotel mit freundlichem Personal und sehr sauber
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Sehr schönes familieres nicht so großes Hotel das einläd zum wiederkommen Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im September und auf unsere TOP Gästebeträuerin Kübra die sich absolut Genial um alle fragen u. Wünsche der Gäste kümmert
Iris und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, weiter zu empfehlen!
Ein tolles und modernes Hotel. Wir waren sehr begeistert. Es war für uns ein sehr schöner Urlaub. Klasse Hotel in der 2. Reihe. Sehr gepflegte Anlage und das das all inclusive Paket hat alles übertroffen.
Sneza(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und Freizeitmöglichkeiten
Das Hotel ist sowohl für jüngere als auch für ältere Menschen. Für jeden etwas dabei. Wir waren jetzt das zweite Mal da und würden es wieder tun
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel mit 1a Service
sehr schönes Hotel, der Service ist perfekt, Poolanlage und Strandanlage wunderschön, Strand in weniger als 5 min zu Fuß zu erreichen. Essen abwechslungsreich und lecker. Alle sind super nett. Es wird sich sehr viel Mühe für die Abendveranstaltung gegeben als auch über den Tag für die Animationen. Großes Lob an die Animation (Easy, Melissa, Moses, Ebrahim). Wir kommen wieder!
Fabia(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wie immer
Das Beste an diesem Hotel ist unser Moses! Die gute Seele des Hauses. War wie immer ein toller entspannter Urlaub. Allerdings hat das Essen etwas nachgelassen.
Marko(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wunderschönes Hotel freundlicher Service, nicht weit zum Strand. Tolle Abendshow. Gute Animation. Sehr schöne Zimmer.
Samara (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel ist eine klare Empfehlung für alle, die einen erholsamen und rundum angenehmen Aufenthalt suchen. Die Zimmer sind modern und komfortabel, mit durchdachten Details, die den Gästen ein Gefühl von Zuhause geben. Der Service ist erstklassig – das Personal ist freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Aufenthalt perfekt zu gestalten. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen: Von einem reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zu leckeren Speisen am Strand ist für jeden etwas dabei. Die Wellnessangebote,…
E.(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Das Mobiliar innen und außen absolut hochwertig und gut gepflegt. Es wird viel Wert auf Wertigkeit gelegt und man merkt die 5 Sterne, egal wo man ist. Das Personal ist außerordentlich freundlich, ausnahmslos! Ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel mit Wohlfühlfaktor und Charme
Sehr schönes sauberes Hotel mit toller Mannschaft, toller Empfang mit sehr guter Reception sehr professionell ! von Anfang bis zum Ende haben wir uns sehr wohl gefühlt alle Mitarbeiter waren sehr höfflich und freundlich. Wir möchten uns auch bei Kübra bedanken, einfach toll. Wir kommen wieder.... Liebe Grüße Sabine, Tim und Günter