Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
5.Mal Sunport und bald zum 6.Mal
Für viele ist es einfach nur Urlaub in einem Hotel.
Für uns ist es jedes Mal, wie nach Hause kommen.
Rundum glücklich und zufrieden.
Problemlos wurden wir mit dem Hoteleigenen Privattransfer vom Flughafen abgeholt und auch wieder zum Flughafen gebracht. Wie immer lief alles bestens. Danke an EMCO VIP
Wir wurden von der Gästebetreuung KÜBRA wieder sehr warmherzig empfangen.
Auch dieses Mal wurde unser Zimmerwunsch berücksichtigt.
Mein Mann hatte einen Dentalurlaub und brauchte einige Extras. Das war aber kein…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Sauberes Hotel
Das Sunport Hotel liegt in zweiter Reihe etwa 5 Geh Minuten bis zum Strand, wo eine wunderbare Beach Bar mit Strandabschnitt zu finden ist. Meine Mutter ist leider körperlich etwas eingeschränkt, aber Sie wurde dort wie eine Königin behandelt. Alles prima.
Die Animation ist abwechslungsreich, jedoch die Musik ist teilweise am Abend sehr häufig wiederholend. Easy und alle anderen machen einen tollen Job.
Ganz besonders möchten wir den Kellner Ibrahim erwähnen, er macht einen großartigen Job, er ist sehr aufmerksam…
Wir waren 1 Woche dort und trotz schlechtem Wetter haben wir die Zeit genossen. Dank Moses, er hat uns einen kurzweiligen Aufenthalt beschert und es kam keine Langeweile auf
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eines der besten Hotels der Region, klein aber fein
Qualität und Standard ist gut bis sehr gut. Angebot und SERVICE gehört zu den Stärken. Auch gute Zusatzangebote wie Massagen empfehlenswert.Preis/Leistung stimmt hier. Zimmer gut und auch Reinigungsservice. Aufmerksame Servicekräfte, auch Rezeption und Gästeservice sehr angenehm. Älteres Publikum und ruhig.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat mich in jeder Hinsicht absolut abgeholt, hier und da sind ein paar Sachen, die hätten besser sein können (Zahnbürste, Zahncreme, Rasierer und Rasiergel auf dem Zimmer, sowie mehr Wellnessfunktionen im Pool), dass is jedoch meckern auf sehr sehr hohen Niveau. Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht 100% weiter zu empfehlen