Schönes Hotel in mittlerer Größe. Zimmer großräumig ,gut ausgestattet und sauber. Aussicht top aus der 5ten Etage.
Leckeres Essen, große Auswahl. Freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel. Ein Themenrestaurant vorhanden aber praktisch nie geöffnet, da Mindestteilnehmerzahl 25 Personen. Hat aber nicht gefehlt. Die Beachbar war schön und es gab während unseres Aufenthaltes immer genug freie Liegen und Schirme. Speisenauswahl gut.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne zurück
Unser Aufenthalt war einfach wunderschön! Das Hotel ist mega schön, alle Mitarbeiter sind sehr herzlich, freundlich und immer zuvorkommend. Besonders die Animation war super – Easy war sehr nett und höflich und Moses einfach klasse! 😊
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank für die tolle Zeit! Wir kommen immer wieder gern zu euch.
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel macht einen sehr sauberer Eindruck, das Essen ist vielfältig und das Büffett immer sehr schnell wieder gefüllt. Das Personal ist sehr freundlich, immer einen Blick wenn etwas am Tisch fehlen sollte. Die Zimmer sind sauber, der Pool war noch kalt, es war März. Man konnte in das Schwimmbad gehen und die Saune war kostenfrei zu benutzen. Die Strandbar war geöffnet, Getränke ( in Kunststoffbehälter) konnte man auch mit an die Strandliegen nehmen. Die Essensauswahl an der Strandbar ist geringer wie im Hotel,…
Mit gemischten Gefühlen sind wir in den Urlaub in die Türkei nach Side gestartet und wurden positiv überrascht – ganz anders als unsere Erwartungen!
Ein besonderes Lob geht an den Animateur Easy: sehr, sehr freundlich, engagiert und für jeden Spaß zu haben. Er war immer im Kontakt mit den Gästen und hat für gute Stimmung gesorgt.
Auch Moses ist ein echtes Unikum – immer mit einem lässigen Spruch auf den Lippen und zudem ein super Parfümberater!
Das Hotel war sehr sauber, das Personal insgesamt super freundlich und…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Modernes Hotel, eher für ältere Gäste
Sehr modernes und gepflegtes Hotel, allerdings eher für ältere Gäste, nicht für Familien mit Kindern. Ca. 90% der Gäste waren Ü65, Kinder waren kaum welche da. Unsere Kinder (10 und 11 Jahre) wurden, wenn wir nach dem Strand noch kurz an den Pool sind, auch öfter ermahnend angeschaut, wenn sie im Wasser zu laut waren. Deshalb eher ein Hotel für ältere Paare.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben unseren Urlaub im Side Sunport Hotel in der Türkei sehr genossen und können das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen. Schon bei der Ankunft hatten wir einen freundlichen Eindruck, das Personal war sehr bemüht und überall war es ordentlich und gepflegt. Besonders positiv ist uns die Sauberkeit im gesamten Hotel aufgefallen – vom Zimmer über die Lobby bis hin zu den Außenanlagen war alles in einem einwandfreien Zustand. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, die Handtücher regelmäßig gewechselt und…
Wir konnten sofort zum Frühstücken gehen und haben 1Std später unser Zimmer bekommen um11:30uhr Traumhaft mit Meerblick waren nach dem Nachtflug richtig froh. Schönes sauberes Zimmer mit Minibar grosser ebenerdiger Dusche Safe und Top Klimanalage modern und stilvoll eingerichtet