Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

RC(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen definitiv wieder
Gewohnte Qualität, nicht allzu groß, sehr gepflegt und definitiv mit Wiederholungsfaktor. Alles in allem unsere erste Wahl.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hervorragender Service, Zimmer könnten frischer sein
Die Zimmer des Side Sunport sind leicht in die Jahre gekommen. Der Service ist hervorragend. Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Es wird alles, dafür getan, dass man sich wohl fühlt
Frank & Jana (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist zentral gelegen und steht in zweiter Reihe. Einkaufsmöglichkeiten und der Strand sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen.
Robert(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Immer noch ein Top-Hotel.
Mal wieder sehr zufrieden. Alles hat gut geklappt. Sicherheitstechnisch sind zwei Damen aufgefallen, die z.B. am Strand einen viel zu schmalen Behindertenzugang zu den Duschen verbreitern ließen, was die Nutzer über die Saison wohl zu schätzen lernen . Das Hotel wird mich, soweit es mir möglich ist, im kommenden Herbst oder Frühjahr bestimmt wiedersehen.Herzlichen Dank für 13 gelungene Tage.
Harald(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für deutschsprachige Gäste
Positive Eindrücke: + Sauberkeit in der ganzen Anlage + Personal sehr freundlich, + alle sprechen deutsch, +sehr schönes modernes Hotel, + Spa-Bereich, Massagen sind sehr empfehlenswert, wir wurden durch Norai und Shirin sehr gut und professionell behandelt. + Animationsteam immer sehr freundlich, zuvorkommend und unaufdringlich, Ich möchte den Animateur „Easy“ sehr positiv hervorheben! Da ist noch Verbesserungspotential: - Cocktails schmecken nicht so gut - Liegen am Pool stehen sehr eng zusammen,
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen.Es war unser 11.Besuch in diesem Hotel.
Der Spa Bereich hat uns sehr gut gefallen,die Massagen sind hervorragend.
Bernd(71+)Deutschland
Alles ok
Sehr freundliches Personal. Die Liegen am Strand stehen sehr eng. Das Essen ist überaus lecker. Auch in der Strandbar.
Klaus-Dieter
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Hotel ist gut, der Strand zu eng und zu voll.
Das Hotel selbst ist gut, die Zimmer sind sehr geräumig, das Essen und der Service sind auch gut nur am Strand war es uns zu eng und zu voll.
Ma(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 2. und sicher nicht letzten mal im Sunport !
Zum 2. mal hatten wir für eine Woche in diesem tollen Hotel einen Aufenthalt gebucht. Und es war wieder ganz hervorragend! Bei unserem ersten Besuch im November letzten Jahres gefiel es uns schon sehr.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Side Sunport - Für uns ein Traum.
Schönes,familiäres,sauberes Hotel. Waren jetzt das 7 mal infolge dort und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Freuen uns jetzt schon sehr darauf.