Nach meiner Meinung ein 6 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Hotel
Sehr tolles Hotel😍 super gutes Essen, tolle Anlage❤️ Animation Easy ist der Oberknaller,toller Mensch immer gut drauf und hilfsbereit. Moses ist legendär. Kübra Gästebetreuung,liebenswert und hilfsbereit. Alle geben ihr bestes,so das wir wiedermal einen rundum perfekten Urlaub hatten. Wir kommen aufjedenfall wieder,und das dann zum 7. Mal weil wir dort alles bekommen was wir uns wünschen. Dankeschön dafür❤️❤️❤️ ganz lieben Gruß Angela & Sven
Alles in allem kann man nur positives in allen Bereich sagen. Wir bedanken uns einfach nur für diesen tollen Urlaub in diesem tollen Hotel und für all die Mühe, die sich alle gemacht haben um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Es ist bestimmt nicht immer leicht ein offenes Ohr für alle Gäste zu haben und immer zu lächeln. Danke auch für die Freundlichkeit des gesamten Teams!
Unser Zimmer wurde immer gründlich sauber und schön gemacht, dank der lieben Pinar und ihren Kolleginnen.
Wir werden auf…
Ich empfehle Das Hotel Weiter 🌞Alles Easy mit Easy
Tolles Hotel mit einer familiären Atmosphäre, ich bin das 2 mal hier und mir hat es wieder gut gefallen bin Auch das 2 Mal wegen Animatuer Easy😘✌🏻🌞 hier er macht sein Job sehr toll und ist mein Freund geworden schon seid dem ersten Urlaub er ist das Grund das ich in diesen Hotel bin Danke an Moses 👍🏻 Easy und Moses sind die Besten 😘