Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erneut ein schöner Aufenthalt mit exzellentem Service.
Erholungsurlaub mit super Service, motivierten Mitarbeitern, toller Anlage und top Essensqualität.
Wir waren bereits das fünfte Mal in dem Hotel, und kommen definitiv wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel zum Relaxen
Tolles modernes Hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und geschmackvoll.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, Betten waren sehr bequem. Im Familienzimmer hatten wir ein Doppelbett, sowie 2 Einzelbetten
Bereits zum 5. mal im Hotel, wie immer freundliches Personal vom Empfang über Kellner bis zur Reinigungskraft, bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel
Wir möchten Kübra für den herzlichen Empfang im Side Sunport und ihr Interesse als Gastgeberin danken.
Sie nimmt sich Zeit und ist stets freundlich und interessiert an ihren Gästen.
Unser Dank geht an Moses vom Animationsteam, er bringt uns immer zum Lachen und seine Fakir-Show war eine echte Überraschung.
Easy hat unseren Urlaub komplett gemacht. Als Animator ist er eine Bereicherung für Side Sunport und nimmt sich für jeden Zeit und strahlt seine Energie auf alle Gäste aus.
sein Lächeln und seine Begeisterung…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Traumurlaub im Hotel Sunport – vielen Dank
Wir hatten eine wundervolle Zeit im Hotel Sunport und können es wärmstens empfehlen! Das Hotel besticht durch seine sauberen und komfortablen Zimmer, das köstliche Essen und die herzliche Atmosphäre