Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 528)

Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Du kommentierst als Gast und gehst als Freund
Im Side Sunport ist einfach alles Super. Angefangen bei A wie Animation bis Z wie Zimmer. Es wird alles getan damit die Gäste sich wohlfühlen.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen.
Ein schönes überschaubares Hotel. Schöne, große, saubere Zimmer. Kleiner aber schöner Strand. Das Essen super lecker.
P(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit dunklen Seiten
Ein super nettes Hotel in zweite Reihe. Die Qualität der Speisen sowie der Service bezüglich der Zimmerreinigung hat leider nachgelassen über die Jahre.
08.05. - 06.07.262 ERW
Jule(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Insgesamt ein schöner Urlaub in einer kleinen Gruppe
Das Hotel ist in Ordnung , die Unterhaltung auf jeden Fall sehr nett Animation super auch zu Ostern mit Kindern sehr zu empfehlen
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wunderschönes Hotel mit vielen Stammgästen! Wir würden auch jederzeit wieder das Side Sunport buchen
Ich empfehle es zu 100% weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt. Minuspunkt gibt es nur für die Kinder. Es sind eher wenig Kinder, das Angebot ist auch eher klein. Bei der Kinderdisco sind immer nur 3-4 Kinder, das kenne ich von anderen Hotels anders. Und eher kurz die Kinderdisco. Ansonsten ein TOP Hotel. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Super schönes Hotel. Das Hotel istcsehr sauber. Alle Angestellte sind sehr nett.Die Lage vom Hotel finden wir einfach Klasse. Wie haben uns dort sehr gut erholt.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nach vielen Türkei Urlauben das Beste gefunden
Beste Hotel in Evrenseki mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Einfach buchen, man kann nichts falsch machen. Toller Strand mit langer Promenade zum spazieren. Und shoppen kann man auch reichlich.
Merlin Stephan(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles kleines Hotel mit freundlichem Personal und guter Animation
Sehr schönes kleines Hotel in Manavgat side, mit sehr guter Animation Vorallem ,,easy“ ist nah an den Gästen dran und verhilft den Gästen zu viel Spaß im und ums Hotel herum 🤙🏼
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schönes Hotel, das in vielen Punkten glänzt
Waren jetzt zum neunten Mal in diesem Hotel und sind rund um sehr zufrieden! Wir waren dieses Mal insgesamt 17 Personen und alles hat wie immer gepasst!
Falko(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Luxuriöses Hotel mit traumhaftem Wellnessbereich, leckerem Essen und liebevollem Personal
Luxuriöses, sauberes Hotel mit sehr liebvollen und freundlichen Personal, einem ausgezeichneten Wellnessbereich sowie guten, vielfältigen und schmackhaften Essen. Es gibt darüber hinaus scheinbar eine legendäre Animation, die wir aufgrund unserer individuellen Ansprüche nicht genutzt haben.