Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 528)

Melli(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein Ort, an dem ich mich wohlfühle
Ein sehr gepflegtes Hotel! Sauber und ordentlich super Service und viele nette Menschen. Ein Ort an dem ich mich zu Hause fühle und immer gerne wieder komme. Von der Animation bis zum ganzen Personal kann ich nur gutes sagen. Sie sind alle mega freundlich und zuvorkommend. So das man wirklich abschalten kann.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Herrvorragender Service in einem tollen Umfeld.
Tolles Hotel mit großen, sehr sauberen Zimmern. Schöne Poolandschaft mit überragenden Animateuren. Überragender Service von der Rezeption angefangen über kellnerinnen und kellner bis zur Putzfee.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Unser Wohlfühlhotel zum wiederholten Male
Kleineres Hotel ,mit mega Service in allen Bereichen, tollem Personal,Animation,Spa Bereich alles sehr empfehlenswert, leckeres Essen. Wir sind Wiederholungstäter
08.05. - 06.07.262 ERW
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel.
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel. Es ist sehr zu empfehlen und kommen ganz sicher auch ein drittes Mal.
Valeri(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und schöner Spa-Bereich
Sehr freundliches Personal. Toller Spa Bereich mit sehr guter Beratung. Gutes und Abwechslungsreiches Essen. Zimmer und Anlage sehr gepflegt.
Gegenleistung erhalten
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Urlaub
Wir waren schon häufiger hier und kommen immer wieder gerne wieder. Es ist ein eher kleineres Hotel, was uns aber gut gefällt.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sonne und Strand reichlich vorhanden.Und die Spa:)
Hotel ist sauber, Urlauberfreundlich und nicht weit vom Strand. Speisen haben sich qualitativ positiv entwickelt.SPA sehr zu empfehlen,da braucht man in Deutschland teilweise keinen Arzt mehr.
MarcusDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit Mängeln
Fast ausschließlich deutsche Hotelgäste. Alle waren supernett und sprechen nahezu perfektes Deutsch. Rundum ein schönes Hotel mit 4-5 Sterne. Abzug wegen Essen und Liegen. Der Lärm am Pool und am Abend gehört aber halt zum All Inclusive dazu.
SarahDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiger Urlaub für Paare
Zu empfehlen für Paare, die es etwas ruhiger mögen
Regine (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Lieblingshotel in Evrenseki
Ein kleineres Hotel mit sehr guter Ausstattung. Freundliche Mitarbeiter im gesamten Bereich. Es hat einen tollen Wellnessbereich, Fitnessraum und Innenpool, Sauna, Dampfbad. Gerade im März sehr gut. Das Essen ist sehr gut.