Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Top mit Verbesserungspotenzial
Zimmer, Essen alles super, Pool Anlage bezüglich der Liegenreservierungen sollte vom Hotel Personal besser gemanagt werden.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub mit Freunden 🫶❤️🫶
Danke an das ganze Team von Side Sunport Hotel. Wir hatten wieder einen tollen Urlaub, mit mega Wetter ☀️ super Zimmer, erstklassiger Bedienung und lecker Essen Dafür möchten wir einfach nur DANKE SAGEN. Danke liebe Kübra von der Gästebetreuung. Adem unser lieber Kellner. Pinar (Zimmerdame) und natürlich Moses.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub im SideSunport
Das SideSunport Hotel ist ein sehr schönes, modernes Hotel. Hier kann man einen sehr schönen und erholsamen Urlaub erleben. Da es nicht so gross ist, herrscht eine familiäre Atmosphäre und man lernt viele tolle Menschen kennen! Aus Zufallsbekanntschaften können wahre Freunde werden ♥️. PS: Wir haben keine Belohnung erhalten, wie oben angegeben. Hier liegt ein Fehler vor!!!
Gegenleistung erhalten
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis und Leistung passen nicht
Kellner sind nur auf Trinkgeld aus. Getränke sind schlecht. Es sind Limetten und nicht zitronen die in eine Caipi müssen usw.
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zweimal besucht, wir werden es wieder tun
Wir waren jetzt das 2. Mal innerhalb kürzester Zeit und würden es immer wieder tun. Spätestens im Herbst sind wir wieder da.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel! Ich würde es nochmal buchen.
Das Hotel macht von außen schon einen guten Eindruck. Beim Empfang wird man freundlich empfangen in perfekten deutsch. Die Einrichtung ist in allen Bereichen sauber und gemütlich. Die Zimmer sind sauber und kaum verwohnt.
Johan(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragend und selber erleben
Alles wurde schon in den Bewertungen beschrieben, wie gut das Hotel ist muss man selbst erleben
Jessica
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service, sehr sauber, tolles Essen und freundlichem Personal. Der Strand ist traumhaft, es geht ganz flach ins Wasser – perfekt für einen erholsamen Urlaub!
Manfred und Carmen(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Preisleistung immer noch Ok.
Das Preisleistungsverhältnis ist völlig OK. Trotzdem , und der Meinung waren auch noch andere Gäste , gab es einige Punkte bei denen eine Verschlechterung gegenüber dem Vorjahr zu erkennen war. Bitte nicht am "falschen Ende " sparen. Hervorheben in diesem Jahr möchte ich Ahmet , der sich im Speisesaal beim abräumen und eindecken der Tische den Allerwertesten aufreißt. Schlussendlich möchten wir das Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super tolles Hotel 😍
Mega Hotel – modern, super sauber und total zum Wohlfühlen. Aber das absolute Highlight war das Animationsteam mit Easy und Moses! Besonders die Dart Spiele mit Easy waren immer Lustig, man hatte eine richtige „Dart“ Familie!😍 Easy ist immer gut drauf, super herzlich und einfach mitreißend – dank ihm war jeder Tag ein echtes Erlebnis.