Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 529)

Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im März 2026
Wohlfühlhotel
Mittelgroßes Hotel in 2. Reihe. Zum Strand fünf Minuten zu Fuß. Dolmusstation hinter dem Gebäude. Geschäfte ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Sehr gepflegt. Hervorragendes Essen, excellenter Service und Animation. Große Zimmer, die meisten mit Balkon.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Personal hat unseren Urlaub besonders angenehm gestaltet.
Das Hotel ist sehr schön in einem sehr guten Zustand!Der Strand ist durch eine kleine Allee erreichbar maximal 5 Minuten Fussweg!Essen ist top jeden Abend ein anderes Thema die Auswahl ist riesig alles ist immer warm Pool wurde nur einmal genutzt da das Wasser dort sehr kalt war!
ANGELA (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum dritten Mal da gewesen und nicht zum letzten M
Es ist ein sehr schönes Hotel die Zimmer sind groß geräumig und die Betten sind bequem. Die Poollandschaft mit den Wasserliegen ein Traum Service am Pool auf inliner sogar im Pool bekommt man sein Cocktails Es ist einfach wunderschön
09.05. - 07.07.262 ERW
Rita(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub, wir werden wiederkommen! 💞
Ein nicht zu großes Hotel mit gepflegter Anlage und sehr freundlichem Personal. Service und Freundlichkeit werden hier großgeschrieben..wir fühlten uns sehr wohl und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub ♥️
Ein sehr schönes und modernes Hotel! Wir waren jetzt zum 4. Mal hier und kommen wieder 👍🧿
Bozena M.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel 100% zum empfehlen
Zimmer sehr schön groß ,Balkon mit Liegen und Stühlen. Man muss sich an WLAN öfter anmelden ,aber das ist kein Problem. Viele Themen Abende wo man sich schick anziehen muss, deswegen immer gucken Nachmittag was steht auf dem Tafel vor dem Eingang zum Restaurant. Auch ganze Bedienung ist super freundlich und machen sehr gute Arbeit. Wir hatten immer Kleingeld dabei und haben immer was gegeben Genug Liegen am Pool und Strand,trotz manchen Reservierung kriegt man immer Platz. Störend war Spa Mitarbeiterin ,die…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel! Top Personal! Top Essen!
Ich bin zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Dieses Mal haben wir meinen JGA hier verbracht. Jedes Mal super zufrieden. Freundliches Personal , vor allem unser Kellner Adem! Tolles Essen und die Zimmer auch super. Bis zum Nächsten Mal :)
Erhard(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir waren schon mehrmals dort und es gefällt uns immer wieder. Wie gesagt, klein und gemütlich super
Man kann sich nur widerholen, top Hotel, klein sehr ordentlich und sauber. Sehr empfehlenswert. immer wieder gern.
J(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten im Side Sunport
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Essen gut. Betten sind mega! Getränke okay. Coktails leicht verbesserungswürdig.
Arnold und Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Auch in diesem Jahr wieder tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht Gastronomie Zimmer Personal alles wie letztes Jahr super möchten aber auch den Spabereich erwähnen der ebenfalls absolut empfehlenswert ist. Also wir können dieses Hotel ohne wenn und aber absolut weiterempfehlen und würden es immer wieder buchen.