Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Wioleta(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes modernes und sehr sauberes Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel alle Mitarbeiter, sehr freundlich Das Essen ist auch sehr gut und vielfältig Der einzige Nachteil wenn man eine liege am Pool bekommen möchte, muss man sehr früh runter da die liegen von den Gästen reserviert werden sehr sehr früh aber man kann noch zum Strand ausweichen Dort bekommt man immer eine liege auch zu späteren Stunde.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit geräumigen Zimmern und tollem Strand
Ich war nun schon mehrfach im Side Sunport, musste aber leider feststellen, dass die Qualität meines Aufenthaltes von Mal zu Mal etwas nachgelassen hat. Da ich während meines Urlaubs krank wurde, habe ich viel Zeit im Zimmer verbracht, was den Gesamteindruck natürlich zusätzlich beeinflusst hat.
Norbert Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen bestimmt wieder!! Es war Erholung pur!!
Wir waren seid Jahren mal wieder in der Türkei. Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es uns schon im Internet sehr gut gefallen hat und wir wurden nicht enttäuscht. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Essen war abwechslungsreich, reichhaltig, frisch zubereitet und sehr lecker. Besonders hat uns der freundliche Service im gesamten Hotel und auch am Strand gefallen. Wir waren rundherum zufrieden und werden bestimmt wieder kommen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein vierter Aufenthalt war wieder sehr angenehm.
Auch unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön und rundum gelungen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu 1000% zufrieden und entspannt
Super schönes und sauberes Hotel. Sehr gut zum entspannen. Personal top. Zimmer Hotelanlage, Außenanlage und Strand sauber und gepflegt.
Georg + Ilona (56-60)Deutschland
Ein Top 5 Sterne Hotel- immer wieder empfehlenswert
Wir waren zum 7. Mal vom 5.5-21.5. im Sunport, es ist definitiv ein nach Hause kommen! Vorneweg möchte ich bei dem Animatonsteam ( Ibrahim, Easy , Melissa und Aysegül) für diese schönen Tage bedanken. Dazu kommen vom Servicebereich Mehtao , Ahmet und Adem. Da wir uns nur am Strand aufgehalten haben, gilt unser Dank insbesondere an Ilker, Yilmaz und Nihal von der Küche. Vielen Dank auch an die 2 Strandboys ( Jusuf ). Außerdem einen herzlichen Dank an Kübra Öztürk, eine sehr hilfsbereite und kompetente…
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Würde wiederkommen:)
Schönes, eher kleines Hotel mit gutem Abendbuffet und leider hier und da ein paar Schwierigkeiten beim Service.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
War ein schöner Urlaub
Schönes Hotel daß sauber gehalten wird. Egal ob in den Zimmern oder allgemein . Freundliches Personal. Das Essen ist auch vielfältig und lecker 😋 .
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt in einem schönen und gepflegten Hotel. Tolle Animation und freundliche Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel. Nette Gäste. Top Animation. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir kommen definitiv wieder.
Moni&Detlef(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Ort zum entspannen, und verwöhnen lassen.
Ein Hotel zum wohlfühlen ,und entspannen, schon an der Rezeption. Das äußere Erscheinungsbild des Hotels lädt schon zum verweilen ein.