Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 528)

Icke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur
Es ist ein im Verhältnis zu den umliegenden Hotels eher kleines Hotel mit hervorragendem Service und sehr gutem Essen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Bestes Hotel in toller Lage mit super Mitarbeitern
Wir sind bereits mehr als 5 mal hier gewesen wir kommen auf jeden Fall wieder vielen Dank an das gesamte Team für den hervorragenden Service und Einsatz 🙏wir genießen noch unseren Urlaub in euren schönen Hotel
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Poollandschaft und aufmerksames Personal
Das Hotel überzeugt durch seine sehr gute Strandnähe ca. 5 min zu Fuß bis zum Strand Nicht allzu viele Zimmer Schöne Poolanlage mit ausreichenden Liegen, Pool,- und Strandbar super Sauberkeit perfekt… Zimmergrösse mehr als ausreichend Rundum empfehlenswert
08.05. - 06.07.262 ERW
Erna(71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Unterstützung vom gesamten Team
In diesem Hotel fühlt man sich willkommen. Das Personal, vom Hotelmanager bis zur Reinigungskraft, alle super nett und hilfsbereit. Hat man Probleme, ob große oder kleine, es wird einem sofort geholfen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel in zweiter Reihe . Sehr freundliches Personal. Vielen Dank an Kübra für die sehr gute Gästebetreuung und das wunderbare Zimmer. Besonders möchte ich Moses erwähnen der die Gäste bestens unterhält. Wir waren das 4 mal da, würden wieder kommen wenn das Hotel den Standard hält. Das einzige das wir bemängeln waren die Mix Getränke, die schon mal besser waren. Ansonsten sehr empfehlenswert. 😍👍
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
top Hotel
einmal Side Sunport immer Side Sunport. Es war wieder mal ein traumhaft schöner Urlaub. kommen als Gäste u. gehen als Freunde
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Die Anlage ist sehr gut gepflegt und der Service ist erstklassig.
Sehr gepflegte Anlage. Sehr gute Zimmer und toller Service - egal ob im Restaurant, am Strand oder im Zimmer.
Knut(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlicher Service, aber winterliche Einschränkungen
Das Hotel kennen wir über die letzten Jahre sehr gut. Obwohl es in der 2. Reihe liegt ein solides Hotel. Es erfüllt alle Vorausetzungen für einen Sommerurlaub ohne besonderen Anspruch... einfach solide. Für den Winter nicht zu empfehlen, das haben wir in den 3 Wochen im Dezember deutlich gemerkt. Ich möchte noch hinzufügen das wir trotz vorheriger Bitte per Mail für ein Zimmer mit Sonnenaufgang, ein Zimmer mit Blick auf die Rückseite bekamen. Leider war keine Gästebetreuung im Hotel vorhanden. Und das man bei 3…
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel in sehr guter Lage. Freundliches Personal. Gerne wieder.
Toller Urlaub in einem tollen Hotel in sehr guter erhöhter Lage . Gute Strandbar in sehr günstiger Lage zum Hotel. Gepflegte Anlagen sowohl beim Hotel als auch bei der Strandbar. Gerne wieder.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub in der gesamten Hotel Anlage
Die Zimmer haben alles was man braucht und sind auch groß genug. Matratzen sind hervorragend. Als kleines Mango ,das Föhnkabel ist etwas zu kurz geraten.