Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Sauberes Hotel
Das Sunport Hotel liegt in zweiter Reihe etwa 5 Geh Minuten bis zum Strand, wo eine wunderbare Beach Bar mit Strandabschnitt zu finden ist. Meine Mutter ist leider körperlich etwas eingeschränkt, aber Sie wurde dort wie eine Königin behandelt. Alles prima. Die Animation ist abwechslungsreich, jedoch die Musik ist teilweise am Abend sehr häufig wiederholend. Easy und alle anderen machen einen tollen Job. Ganz besonders möchten wir den Kellner Ibrahim erwähnen, er macht einen großartigen Job, er ist sehr aufmerksam…
Celina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
6. Mal Side Sunport und nicht das letzte mal ♡
Auch nachdem 6. Mal kommen wir gerne wieder. Es ist wie nach Hause kommen. Wir lieben die Side Sunport Family!
Ralf Ernst Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Eines der besten Hotels der Region, klein aber fein
Qualität und Standard ist gut bis sehr gut. Angebot und SERVICE gehört zu den Stärken. Auch gute Zusatzangebote wie Massagen empfehlenswert.Preis/Leistung stimmt hier. Zimmer gut und auch Reinigungsservice. Aufmerksame Servicekräfte, auch Rezeption und Gästeservice sehr angenehm. Älteres Publikum und ruhig.
Gegenleistung erhalten
Jason(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat mich in jeder Hinsicht absolut abgeholt, hier und da sind ein paar Sachen, die hätten besser sein können (Zahnbürste, Zahncreme, Rasierer und Rasiergel auf dem Zimmer, sowie mehr Wellnessfunktionen im Pool), dass is jedoch meckern auf sehr sehr hohen Niveau. Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht 100% weiter zu empfehlen
schönes Hotel(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
schöne, kleine Hotelanlage
waren das dritte Mal im Side Sunport. Das gepflegte Hotel mit den freundlichem Personal gefällt uns sehr gut
Petra und Stefan (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Wohlfühl-Hotel durch und durch
Waren zum 2. Mal in diesem Hotel und waren, wie im April auch, ganz begeistert. Bis auf einen Punkt, auf den ich gleich zu sprechen komme, war alles Tipp topp !!!! Alles super sauber, tolles Essen jeden Tag, die Zimmer geräumig, es hat alles gestimmt. Hervorzuheben ist Moses, der durch seine nette, witzige Art sehr gute Stimmung verbreitet. Der Service ist sehr nett, unser Favorit ist Adem, der authentisch und immer bemüht ist, dass es einem gut geht. Wir hoffen, dass sie dort im Hotel bleiben!!!! Bereicherung…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
SIDE SUNPORT ist ein Zweites Zuhause.
Sehr zu empfehlendes Hotel mit Familiencharme
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Das Hotel macht einen tollen Eindruck, es findet sich für jeden was. Keiner ist aufdringlich, alle sind nett und zuvorkommend.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Zimmer und große Auswahl beim Essen
Es hat alles super gepasst, große Zimmer, reichlich Auswahl bei den Buffets. Werden sicher nochmal kommen.
Roland Markus(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit gutem Essen und nettem Personal
Schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichem Personal. Gutes Essen mit hervorragendem Service.