Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 528)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Klare Weiterempfehlung
Modernes, nicht zu großes Hotel, und zentral gelegen , leckeres Essen, nettes und aufmerksames Personal - besonders Adem - für uns der beste Kellner 😉
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Side Sunport das zweite Mal
Insgesamt ein Hotel, das man immer wieder buchen kann. Sauberkeit, Mitarbeiter, Essen sind nur einige Punkte die zu einer positiven Bewertung führen. In dem Zusammenhang auch noch einmal ein Danke an Frau Öztürk die immer ein offenes Ohr für die Gäste hat, und versucht, auch alle zufrieden zu stellen.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das moderne Hotel bietet tollen Service und freundliches Personal
Das Hotel ist modern, sauber mit einem sehr guten Service.Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
08.05. - 06.07.262 ERW
K.S.(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlendswertes Hotel mit * * * * * *
Sehr saubere Anlage , das ganze Personal von der Rezeption bis zum Service und Poolboy sehr,sehr freundlich und hier wird auch Deutsch gesprochen und verstanden.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klare Weiterempfehlung
Klein aber fein, sehr familiär und gemütlich. Sehr freundliches Personal. Super Silvesterparty. Mittagessen und Abendessen sehr gut. Werden sicher wiederkommen.
Stephie(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles kleineres modernes Hotel in guter Lage und klasse Personal
Sehr geschmackvoll, modern eingerichtetes Hotel , gut gelegen , in 2. Strandlage etwas weg vom größten Rummel .
WalterDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel...wir waren begeistert und kommen sehr gerne wieder!
Hervorragender Service in allen Bereichen, die Sauberkeit in der gesamten Anlage, die Freunlichkeit aller Mitarbeiter, alles Top wir waren sehr angetan von unserem 1. Urlaub überhaupt in der Türkei. Wir kommen gerne wieder!
Danny(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Spa-Bereich und freundlicher Service im Hotel
Wir sind bereits zum 4. Mal in diesem Hotel als Gäste gewesen und sind immer herzlich empfangen und verabschiedet worden. Sehr freundlich und zuvorkommende Bedienung, perfekter Spa- und Wellnessbereich. Reichliches und vielfältiges Buffet. Hotel mit Anlage und Strandbereich sehr modern und gepflegt.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Qualität und Sauberkeit in einem kleinen Hotel
Sehr gutes kleineres 5 Sterne Hotel in Evrenseki in der zweiten Reihe. Sehr ruhig gelegen. Nur 250 Meter vom Strand entfernt. Essen immer auf Top Niveau. Sehr gepflegt und sauber
Simone und Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Um diese Jahreszeit sehr ruhig und erholsam
Wegen der Ruhe sind wir zum wiederholte Male um diese Jahreszeit im Side Sunport zu Gast gewesen. Dazu zählt auch die Professionalität, wie das Hotel geführt wird und das Personal es in allen Bereichen umsetzt.