Insgesamt ein Hotel, das man immer wieder buchen kann. Sauberkeit, Mitarbeiter, Essen sind nur einige Punkte die zu einer positiven Bewertung führen. In dem Zusammenhang auch noch einmal ein Danke an Frau Öztürk die immer ein offenes Ohr für die Gäste hat, und versucht, auch alle zufrieden zu stellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, und das Zimmer hatte eine überaus ausreichende Größe. Auf Grund der Lage hatten wir sogar 2 Balkone. Stauraum für 2 Erwachsene ausreichend vorhanden. Im Zimmer gab es ein Doppelbett, 1 Einzelbett sowie eine Schlafcouch. Die Größe des Bades ist ebenfalls ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Sunport verfügt über ein der Größe des Hotels angemessenes Buffet. Frühstück: Das Brot ist Weltklasse, es werden frische Eierspeisen zubereitet. Eine große Auswahl an Honig, Marmelade, Käse und Wurst. der Kaffee schmeckt auch ganz gut. Mittagessen: ausreichende Auswahl von geschmacklich wirklich gut. Abendessen: ebenfalls ausreichende Auswahl von guter Qualität. Gut gefallen hat uns die Ecke mit den Türkischen Spezialitäten. Zudem gibt es Themenabende z.Bsp Fisch-Tag, Italienisch oder Mexikanisch. Die Speisen sind gut gewürzt, und auch von der Temperatur vollkommen in Ordnung. Es herrscht kein Dress-Code, aber gerade zum Abendessen wird um angemessene Kleidung gebeten. Badekleidung ist im Hauptrestaurant nicht gewünscht. Dafür gibt es die Strand oder Poolbar.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Ich empfand den Umgang des Personals mit den Gästen als freundlich, höflich aber teilweise etwas distanziert. Vielleicht ist das aber auch vom Management so gewünscht. Bei einigen Mitarbeitern kam auch noch eine Herzlichkeit dazu.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotelverfügt über insgesamt 3 Pools, sowie einen kleineren Kinderpool. Mir gefällt die Anordnung der beiden großen Pools in dieser Terassenform sehr gut. Dadurch sind der Animationspool und der zweite Pool räumlich voneinander getrennt auf 2 Ebenen. Der Rutschen-Pool mit seinen 3 Rutschen hat eine ebenfalls ausreichende Größe.
- Lärmpegel im HotelGut
Das Hotel verfügt über einen SPA Bereich, der auch einen ordentlichen und sauberen Eindruck macht.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Am meisten Spaß hatte ich beim Dart, und meine Frau bei der Wassergymnastik. Die Abendshows gehen von der Qualität, sind aber meiner Meinung nach nichts Besonderes. 3 Schaumpartys von Sonntag bis Sonntag (2x Abends, 1x Mittags) finde ich persönlich auch etwas zu viel des Guten. Da das Hotel auch von vielen älteren Gästen besucht wird (Ü 50 , wo ich auch zu gehöre) ist die Anzahl der Schaumpartys mit der dazu gehörenden Musikauswahl nicht unbedingt ein Must Have. Ansonsten gibt es Akrobatikshows oder auch mal Live-Musik. Am Strand die übliche Unterhaltung mit Volleyball und Boccia. Das Animationsteam, angeführt von Moses macht einen guten Jobs, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wer will, macht mit und wer nicht will, wird in Ruhe gelassen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wenn man aus dem Hotel nach linkes geht, befindet man sich gleich an der Bus-Station. Von dort fahren Busse in alle Richtungen.
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Frank |