Ada (66-70)
Verreist als Familie • August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal

Das Hotel ist von der Größe her übersichtlich. Die Poollandschaft mit den 3 Pools ist super aufgeteilt, so dass es für jeden einen geeigneten Bereich gibt. Liegen wurden natürlich wieder viel belegt, allerdings hat man auch noch nach dem Frühstück freie Liegen finden können. Gastronomie ist in allen Bereichen empfehlenswert, nur einige Cocktails und Säfte waren nicht so unser Fall, aber das ist in anderen Hotels ähnlich. Der Strand kam uns in diesem Jahr sehr voll vor, der Bereich der Liegen etwas eng. Für Kinder gibt es hier nicht so viel, der Mini Club wurde nicht besucht, auch weil einige Aktivitäten zusätzlich Geld kosteten, z.B. Tasche bemalen 15 Euro. Zum einen ist das ziemlich teuer, zum anderen wollten die Jungs lieber in den Pool und rutschen. Bei der Minidisco waren max. 5 Kinder. Die Animation war durch Melissa und ganz besonders Easy eine schöne Abwechslung. Chefanimateur Moses hingegen war nicht so unser Fall. Die Zimmer waren gut, die Lage des Hotels ebenso, 5 min. zum Strand oder zur Shopping-Meile. Dolmusstation ebenfalls in der Nähe des Hotels. Friseur, Shop, Spa und Fotograf im Hotel nicht aufdringlich und von den Preisen her nur minimal teurer als draußen. Wir würden wir auf jeden Fall noch einmal wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Größe des Zimmers war ausreichend, das Badezimmer ebenso, es waren immer frische Handtücher in ausreichender Menge vorhanden. Den Balkon haben wir nicht genutzt, nur zum Handtücher trocknen. Man konnte jedoch mit 2 Personen dort sitzen. Das Bett war groß genug (180x200) und sehr bequem mit festen Kopfkissen und leichten Decken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Publikum war gemischt, aber viele haben sich zum Abendessen doch angemessen, etwas schicker gekleidet, allerdings wenige mit langen Hosen. Das Büfett war sehr umfangreich und schmackhaft. Zum Nachwürzen gab es eine Kräuterauswahl, z.B. Chili usw. Es gab eine türkische Ecke, ein großes Nachspeisen- und Salatbüffet, eine Grillstation und zahlreiche täglich wechselnde Speisen, z.B. asiatischer Abend, italienischer Abend usw. Pommes und Nudeln für die Kinder waren immer dabei. Gegrilltes Huhn, Leber, Steaks, Fisch, auch mal Backfisch und vieles mehr. Am Strand gab es eine Karte mit diversen Gerichten, Hamburger, Spieße mit couscous, leckere Pizza, Gözleme, Salatbüffet sowie Obst und Kuchen, später dann Waffeln und Eis. Auch alles lecker. Wir haben wir gern ungezwungen gesessen und gegessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war durchweg fleißig und sehr freundlich, übrigens auch ohne Trinkgeld, was häufig behauptet wird. Wir schauen erst und geben dann sehr gern. Die Rezeption hat uns geholfen, für den Rückflug Sitzplätze zu reservieren, sehr freundlich. Das Kellnerteam war überaus aufmerksam und hat uns im Restaurant, in der Lobby und bei der Showbühne immer aufmerksam und freundlich bedient. Zu erwähnen ist hier „Oskar“, der besonders freundlich zu den Kindern war. Zur Animation können wir sagen, das Melissa gute Laune verbreitet, Aysegül freundlich zu den Kindern ist und versucht, diese zu animieren. Aufgrund der wenigen Kinder vor Ort war dies aber manchmal schwierig. Hervorzuheben ist jedoch in allen Bereichen der Animateur „Easy“. Wir haben noch nie einen so freundlichen, jederzeit aufmerksamen, zugewandten Animateur getroffen. Er kann sich auf jeden Charakter sofort einstellen, zeigt persönliches Interesse, ist hilfsbereit. Besonders freundlich war er auch zu den Kindern. Da es kein großartiges Programm für diese gab, hat er sich wirklich jeden Tag bemüht, die Kinder möglichst oft mit einzubeziehen, so dass sie jederzeit Spaß hatten. Danke Easy, du bist der Beste.

Familien

Beliebt bei Kindern