Super Hotel sehr neu alles. Cocktails sehr lecker. Grüße an die Barkeeperin in der Lobby. Auch Moses sehr cooler Typ der das Ganze nochmals zum perfekten Urlaub gemacht hat
Die Zimmer sind schön groß, die Lage ist auch gut. Nur der Service und das Essen sind nicht so toll.
Ich war vorher in 3 anderen Hotels in Evrenseki und die waren definitiv besser.
Hier ist alles schon mehrfach erwähnt. Alles war in Ordnung.
Was mir nicht gefallen hat, das das Hotel auf meine E-Mail Anfrage nach einem Zimmerwunsch
nicht beantwortet hat, Anfrage 3 Tage vor Ankunft. Ich wollte kein bestimmtes Zimmer, sondern
im Trackt 2 Untergebracht werden. Mehr eigentlich nicht.
Super Hotel sehr nettes Personal von Animation Moses und Ibrahim bis Poolbar wo Pinar immer sehr cool war bis hin zum Zimmermadchen alles Top. Wir kommen wieder!
Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen, es ist sowohl von innen als auch von außen sehr modern und schön. Das Essen war sehr lecker und es war für jeden etwas dabei. Moses ist der beste, er sorgte immer für witzige Unterhaltung und sorgte für eine familiäre Atmosphäre. Ibrahim hat ebenfalls einen tollen Job gemacht und hat viele Freizeitangebote ermöglicht.
Modernes, sauberes Hotel mit freundlichem und fleissigem Personal. Liegt in der 2. Reihe vom Strand leicht erhöht. Uns hat es sehr gut grefallen, würden es nochmal buchen.