Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 381)

Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familienurlaub
Zimmer sauber. Personal sehr lieb und nett. Hotellage super, gut zum shoppen. Zum Strand nicht weit. Animation top! Moses ist der Beste.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr Tolles Hotel zum Entspannen und Action!
Das Hotel ist sehr modern. Von aussen , wie von innen macht es einen sehr schönen und sauberen Eindruck. Es gibt genügend Ecken im Hotel zum Entspannen. Aber wenn man etwas mehr Action haben möchte , bekommt man diese auch! Die Annimation in dem Hotel ist echt Hammer ! Ibrahhim und Moses sind einer der besten die ich je in der türkei erlebt habe. Das essen ist auch sehr lecker. Kleinere auswahl , aber dafür alles sehr lecker! Wir kommen aufjedenfall wieder!:)
Heike Katharina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Freundinnen Urlaub
Service und Animationen ganz toll. Alles sehr freundlich und zuvorkommend. Wassergym macht am meisten Spaß. Würde immer wieder kommen.
Roza(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Die Lage ist hier TOP, die Mitarbeiter sind so herzlich und lustig. Das Hotel ist sehr gepflegt & hier wird sehr auf die Hygiene geachtet . Die Animation ist TOP besonders ONKEL MO.
Margarethe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel können wir weiter ämpfehlen
Hotel ist sehr gut können wir weiter ämpfehlen sehr gutes pool anlage zimmer sind sehr gut essen ist sehr gut wir kommen wieder
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
TOP HOTEL:)
Sehr schönes Hotel welches wir bereits zum 2x besuchen . Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen. Ich kann dieses Hotel jedem nur weiterempfehlen.
Tanea (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Sehr sauber, aufmerksames Personal, tolle Animation und tolles Essen! Zimmer sind sehr schön und sauber! Das Hotel befindet sich direkt an der Einkaufsmeile und lädt zum shoppen ein.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub im Side Sunport Hotel
Das Hotel und die Anlage sind in einem sehr guten Zustand und glänzen mit Sauberkeit. Auch in der aktuellen Situation eine Reise wert.
Fenja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
super Hotel, tolles Ambiente
sehr nettes Personal, super leckeres Essen, tolles Programm, Strand und Geschäfte in der Nähe gut zu Fuß erreichbar. Empfehle ich jederzeit wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Service und Essen.
Alles gut keine grossen Mängel feststellbar. Das 3 mal in diesem hotel jederzeit wieder. Animation auch top mit Moses verrückter Vogel weiter so 🤪💪