Offizielle Hotel Homepage

Mehr Schein als sein
Wir sind etwas enttäuscht haben mehr erwartet 5 Sterne gehen anders
Mark(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Zum dritten Mal da und wieder zufrieden
Alle sind sehr net wir waren bereit drei Mal da . Der Strand ist sehr sauber gehalten . Die Strand bar hatt einen schönen Platz mit Blick auf das Meer . Die Zimmer sind immer schön sauber und immer pünktlich frei.
Patricia & Georg(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr familiär - wir kommen wieder!! :)
Eher klein gehaltene, familiäre Hotelanlage. Für Pärchen und Freunde PERFEKT geeignet! Wir waren mit zwei Kindern dort (5 & 11 Jahre). Diese hatten auch Spaß! Wer allerdings den klassischen, riesigen Hotelkomplex mit zig Rutschen usw.. sucht, ist hier definitiv Fehl am Platz. Wir waren 2 Wochen da, und fühlten uns bereits in die Familie aufgenommen :) Besonders möchte ich an dieser Stelle Moses und Ibrahim erwähnen (Animateure) die den Urlaub sowohl für unsere Kinder als auch für uns Eltern unvergesslich machten!
08.05. - 06.07.262 ERW
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel, empfehlenswert 👍
Es gibt 3 Gründe warum wir zum zweiten mal hier waren. 1. Reinigung, das Hotel wurde nonstop überall gereinigt. Ich habe so viel wie bei Sunport kein Reinigungspersonall gesehen👍. 2. Die Lage des Hotels, alles was man brauchte, könnte wir in wenigen Minuten zu Fuß erreichen wie z.b Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Dolmus usw. 3. MOSES, beste Entertainer beste Animator und beste Freund. Der Mann ist einfach ein Profi bei seiner Arbeit.
Matthias(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Hier stimmt einfach Alles, Erholung pur bei bestem Service! Wir wollten uns eine Woche erholen und das hat wunderbar funktioniert.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Aufenthalt in sehr gutem Hotel.
Ein familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen und einem eingespielten Team von Mitarbeitern, die jedes Jahr erneut hier tätig sind. Auf Hügel gelegen, daher ca. 500 m zum Strand über schöne Zuwegung. Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Schönes Modernes Hotel ca. 90 % Deutsche Urlauber Zimmer sauber und schön groß Strand nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar wir hatten einen super schönen Urlaub und kommen sicher wieder
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes gepflegtes hotel welches über super Service eine top Anlage und sehr gute Hygiene verfügt. Lob auch an die Animation, insbesondere Moses, super typ
Johann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf jeden fall empfehlenswert.
Gutes Hotel, nettes Personal, sauber. Gepflegte Anlage, Reception super nett und hilfsbereit. Eine Woche erholung .
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub nach Corona
Wir hatten einen super Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Das gesamte Personal (Animation z.B. Ibrahim, Spa-Team, Fotograf Ali und alle Anderen z.B. Empfang, Servicepersonal beim Essen usw.) waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Unser Zimmer war sauber und zum Sandstrand und zum Shopping sind es nur wenige Minuten. Ein Hygienekonzept wg. Corona wird angewendet. Nach dem 20. Türkeiurlaub gehört das Side Sunport zu unseren Favoriten.